商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书还是不错的但是让人非常不高兴的话是说是烂的书籍上有好大的两个村脚,而且是被粘过的,难道不知道卖的商品是烂的吗?还要寄给我?没有售后
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***s
配送员林春俊对我态度极其冷漠,极其强硬!我是一个女客户,独居生活。已经忍受配送员林春俊半年多的冷暴力和处处刁难!每次取件时,配送员林春静都故意挑毛病,处处刁难我,故意不取件多次!配送员林春俊对我态度十分强硬和冷漠经常与我争执故意挂断我电话多次!配送员林春俊经常私自拆开我的商品包装,在我家厕所旁偷听我小便的声音!站长张发东都不管!
购买日期
不是特别好,字不是特别全,孩子要查很多字都没有,比如斧子的斧都没有,不是很实用
j***1
这个商品坚决差评的,像从土堆里拿出来的,不是新的,是旧书,边角都有磨损,外面没有塑料薄膜,实在不愿为了一本书再麻烦了!拿湿纸巾擦了很多次手还是脏的,书也是
雪***雪
没有包装,快递带子装本书,差评书脊处也断了
乐***爱
书的内容是不错,但是书配套的盒子破烂不堪,全散了,拿都拿不起来。如果不是想着自用的,早就退了。为何现在京东的服务都成这样了,商品的外包装破烂成这样也照样发货?!
购买日期
此用户未填写评价内容
1***天
京东的包装实在不敢恭维
j***q
封面与内容不符,内容全是反的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
韬***妤
一个字差,两个字差差,三个字差差差。搞个优惠页面,同一型号的活动价650ML的沐浴露35.9元,1000ML的正常价才19.9。京东这次真让人失望,简直就是**!!!!!!!
j***n
边角都是皱皱的
伤***箭
一次不满意的购物,里面好多字都没有,建议买*****些
j***1
不是特别实用,有些字都没有,比如厨房的厨、怎么的怎都没有等……
u***b
书到货都是烂的,不满意
小***5
词典不是很好,有些根本查不到
雪***4
缺字少词,使用过程中发现少的很多,但是已经过了15天,不给退换。告诉我就这样的。无语,一星都不想给。
k***p
不好,字不全
我***长
想买的人们自己看吧,打开就这样,你们懂~
A***C
京东快递尽然用了7天!差评快递,最差的快速!
j***w
这本词典大家不要买,上当受骗。查了两个字,字典都没有。“坊”字没有,“磨”是多音字,没有标注。最糟糕的一次网购
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准