商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
w***g
一直在京东买书,物美价廉
此评价对我 有用(0) 没用(0)
柳***2
还没用,应该还不错!希望小朋友能喜欢我们的游戏,没仔细看,感觉挺厚,一页一个游戏,应该有不少游戏,可惜因为疫情等太久了,足足等了三个月,要不是收到了,我都忘记了!
M***r
这本书,感觉是外国人写的,没有提及作者。里面菜谱,加的调料比较多,和平时家里做的不太一样。感觉只能参考看看。
5***8
很好很好很好很好很好很好很好
n***t
一直都在寻找这样子的一本书,寄有年龄阶段理论知识又有早教游戏,找了好久了终于找到了。书本字迹清晰,物流速度很快,游戏可操作性强。
N***鹿
努力陪娃,谁还不是第一次做父母
吕***富
每次收货都是⾮常愉快的,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,⽼板不错。快递很快,⼩哥很礼貌,多等了我⼏分钟也不介意。 2、先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知⽼客户,促成回购。祝⽣意兴隆。
林***s
很好很好很好很好很好
j***h
买了两本小儿推拿的书,应该挺有用的,慢慢学起来,小朋友很多情况本来也不需要特别处理或者看医生之类的,学学小儿推拿,没事给娃推一推总没有坏处
a***l
还没打开看 看起来还不错的
a***l
彩色印刷 质量不错 到三岁之前都可以用 每个阶段都有不同的游戏可以玩
被***人
发货速度很快,包装完好无破损。纸质很好,印刷清晰,内容丰富多彩,孩子很喜欢。价格实惠值得购买。既增加了孩子的阅读理解,又使孩子离开手机了,推荐。
s***g
东西很好很喜欢,做工质量都很好。非常实用。相信京东的品质
凉***檬
发货略慢,书还可以~
j***j
还不错,可以参考参考
j***Y
一本介绍婴儿1~12个月的育儿全书,全面介绍了婴儿每个月的生长发育以及可能出现的问题.对我帮助很大。
j***8
非常有帮助的一本书,促进和宝宝的感情
u***9
非常好,很棒,好吃,好喝,美味,给力,推荐,十分推荐。
王***啦
挺好的,不过买完也没看几页
糖***9
挺好的一本育儿书。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准