商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
c***9
书本的质量挺好的,希望京东书店越来越好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
一***枫
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
j***B
一直关注的一本书,一直没舍得下手,这次终于下定决心下单了,这些年买的书多,看的书少,去去库存,今年读完前几年买的书,再开始囤货。
老***庄
书是正版,挺满意的。
D***y
非常好用,物流超快,非常满意的购物体验!带着宝宝读起来🐲🐲🐲
p***a
应该不错,相信京东,赞
购买日期
您没有填写评价内容
蜜***熙
这个系列的书买了好几本 老祖宗留下来的智慧结晶还是要传承下去 无论是大人还是孩子都值得去学习 让人受益匪浅 书中注释和译文也很详细 有助于理解
j***8
京东买东西还是方便。有30天价保时间。有的时候买完还能退款。人性化。
j***a
京东购物方便快捷,好
D***K
京东自营产品质量不错,在京东购买比较放心。 那些说京东自营二手多的,我感觉是想多了。 质量有保证,京东自营产品还是很有保障的。 物流速度很快,不耽误使用,这点很好。
y***8
增加国学素养的好书。
小***6
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
大***姆
非常好,拓展知识
m***e
领悟人生真谛 读懂世事复杂
醉***士
正版书籍,没问题
j***9
很好!!!!!!!!!!!!!!!
-***-
这本书太贵了,感觉商务印刷馆的书都好贵,还没看内容,感觉就是古人认识和知识浅薄再加上夸张、误传等记录的,实则也没什么,只是个人目前的认识,不推荐这本书买那么贵的
B***S
非常有价值的书,内容非常好。良心推荐购买给孩子阅读,学会做人的道理。
B***S
非常有价值的书,内容非常好。良心推荐购买给孩子阅读,学会做人的道理。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准