不错的面膜(71) 很好用(56) 品牌好(55) 还可以(53) 是正品(53) 效果不错(51) 期待效果(50) 物流速度快(49) 比商场便宜(46) 价格实惠(46)
一直用雪肌精这款黑色撕拉面膜来为脸部做深层清洁,每次撕完就是一种快感,顿感皮肤很干净。每次鼻头上有黑色小点出现必用它。现在买一送两中样,性价比比较高,日期也挺新鲜。
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
撕拉面膜还是可以的,黑头白头都被拔起
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
雪肌精的老粉了,不知不觉已经用好几年。这款面膜很好用,香味也好闻,很容易就涂抹开,干的也快……反正就是感觉好用😜😜😜
苏***a
本来只是想着凑个单随便买买的,没想到收到后还挺惊艳的,包装很精致,味道也是我喜欢的那种清淡的,用完之后不紧绷,很舒服,打算长期使用了
开***0
赞赞的
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
很不错,一直在用。有优惠还是很合算的。。。。。。
A***M
太棒了雪肌精,没有之一!用了特别舒服,还有清凉感,用过皮肤又白又华!整个过程特别可爱和无比享受!一直用这个牌子,非常喜欢!推荐!!
简***嗳
这款黑面膜撕拉面膜使用感受还不错,涂薄薄一层干后撕掉觉得脸比较干净,但一定要等干透比较好撕。清洁不用太频繁,一罐可以用很久。买一送一尤其合算。
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
好用,多次回购,物美价廉
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
c***y
京东购物方便快捷,产品质量有保证。
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
用了10年的牌子了,这款第一次买还没用,期待好用。赠了两瓶小的洗面奶,又抵用了京豆,总体价格比天猫划算,满意
u***b
一直用的黑面膜,清洁毛孔。尤其是毛孔粗大的,特别友好,能够清洁黑头。用完敷个面膜更好。清爽干净。孩子也在用
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
一直使用这一款面膜,真不错!用后皮肤非常干净,一些死皮等都会被去掉,每周至少用一次,这一次又有三个赠品,洗脸很好,不紧绷,洗后很干净,满意满意!
小***l
物美价廉,回购无数次了………
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
雪肌精美白黑面膜80g 撕拉面膜清洁面膜 深层清洁去黑头收到了,物流很快,质量不错,服务态度好。 补水效果:好 贴合效果:好 使用感受:好 产品质感:质量不错。 其他特色:使用日期长。
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
雪肌精美白黑面膜80g 撕拉面膜清洁面膜 深层清洁去黑头收到了,物流快,质量好,服务态度好。坚持用应该很快出效果,会回购。
m***o
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
臻***其
语***妞
还没有开封,搭配眼霜一起买的
一***水
一直用这款面膜,用了以后脸特别光嫩
有***号
这款已经购买多次了,产品质量值得信赖。使用方便,本人一般一周用一到两次,次数虽然不是很频繁,但效果非常明显,京东物流速度非常给力!
w***n
多次购买,使用后感觉脸白了,价格美丽,抹到脸上冰冰凉凉的,用后也比较好清洗,使用后的感受非常的好,我是油性皮肤,没有任何不适
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
好好好好好用,儿子也爱用
凤***杨
商品刚收到,说什么买一赠一,买正装送正装,怎么送了一个赠品呢?而且还是非卖品,
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
挺好用的,面膜不错。。。。。
t***s
这款用了好几瓶,一个月用1次,效果很好,撕下来可以看到黑头
j***V
一直关注使用雪肌精产品。赠品和正品有区别的。在袋尾处打字不一样。使用看看效果一样吗!
超***0
本来是朋友推荐用的,本着试试看的心理买来的,用起来果然没有失望,涂在脸上冰冰凉凉的,十分钟左右就能干了,很好揭下来,皮肤也不疼,清洁毛孔那是肯定了,挺不错的,推荐给大家
【撕拉清洁款】美白黑面膜80g
用来给青春期的孩子洗脸,洗完之后青春痘少了一些,优势也没有那么旺盛了,皮肤还变白了一些。