性能稳定(1982) 网络稳定(1878) 信号好(1696) 设置简单(1630) 速度快(1353) 外观漂亮(1223) 穿透力强(1007) 隔墙信号好(972) 穿墙效果好(947) 没有掉线(930)
s***n
买路由器的赠品,比较实用,在局部增强了WiFi信号
q***r
还没用过。效果须用过后知晓。
蓝***汇
扩展器十分小巧,白色很小清新。安装简单,按照说明书,一步搞定。信号满格,轻松不卡顿。很满意
【WiFi放大器 WS331c】
华为的东西确实好,一直以为宽带的问题,原来是路由器的问题,换上华为的速度在没卡过
【WiFi放大器 WS331c】
买之前没想会有赠品,到货后看到赠品,感觉有些小惊喜,不错的小东西
很棒
【WiFi放大器 WS331c】
赠送的,做填缝补偿很好用。无缝连接
超级好用
【WiFi放大器 WS331c】
虽然还未使用,但相信华为的品质一定可以
A***拥
还可以
东西很不错
【WiFi放大器 WS331c】
信号不是特别稳定,总体还算可以
完全不能用100块的东西懒得退,只能扔一边
【WiFi放大器 WS331c】
**-相思 接到您的飞鸽传信,客服立马就赶了过来。请您宽心,华为产品出厂前经过严格的检测,确保品质。WS331c wifi信号放大器支持智能漫游功能,可以保证终端优先适配信号更好的接入点。并且,能够扩展无线路由器的两个ssid接入名,带给您更佳稳定的上网体验哦!在使用中请确保计算机的无线服务已开启, 检查无线网卡驱动是否成功安装且启用哦。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2019-03-20 11:04 回复
h***o
还好 好像有点扯网速
月***珊
还没用过,但是看包装还是感觉不错
天***繁
实际产品与产品展示不一致,实际产品并无有限网口
【WiFi放大器 WS331c】
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。客官,此款华为WiFi放大器Pro是没有提供有线接口呢,商品页面显示的是WS331c 增强版,增强版是有提供一个有线局域网接口,给您带来不便向您表示诚挚的歉意。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2019-03-08 16:09 回复
V***H
用起来不错,住的别墅,一楼用水星的路由器,在二楼加一个放大器,三楼可以收到满格wifi使用正常,原来几乎没有信号的,现在就解决了,效果满意。
【WiFi放大器 WS331c】
一般吧,没有说的那么好,屋里还是有点卡。。。
将***i
非常好用的Wifi扩展器。设置很简单
a***y
身材小巧纤细,但功能强大,让本来断层的wifi信号在二楼也能满格使用了。强!
徐***毅
盒子开封了脏兮兮的,不知道是不是新的,心里没底…
S***c
顺便提醒各位,正常状态是红灯,我看很多用户分享的是白灯,亲测应该是红灯
华为真的很好👍
【WiFi放大器 WS331c】
华为WIFI信号放大器是我家首选的最佳信号放大器,热情推荐大家购买!
心***虫
好看又实用,最重要的是闪电般的速度奔向我
h***j
我是来那京东都 希望京东越做越好!!2019加油
【穿墙电力猫PT500单支装】
b***8
单位办公使用方便购买
【穿墙电力猫PT500双只装】
**-宁宁 清风带去我的祝福,明月捎来客服的问候。非常感谢您在茫茫网店中发现我们,相信我们,并信赖我们的商品,在未来的日子我们会更加努力为您创造更好的购买环境和更好的产品。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2018-12-22 17:44 回复
攀***雯
购物要靠谱,就选京东自营
【穿墙电力猫PT500单支装】
谜***长
操作设置简单,信号强度很差,穿墙还没老路由强。使用体验不好。
【三天线450M路由器】
jd_mZvENwflGkvG 不要伤心,不要难过,小可爱陪伴着你。咱们这款路由器稳定可靠,长时间畅通在线。如果您感到信号不好,请尝试修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定;另外,如果 Wi-Fi 信号比较弱,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响Wi-Fi信号传输效果。路由器实际穿墙性能与墙体材料和厚度、方向、或周边电器干扰等因素有关。为了更好的穿墙效果,建议您不要将路由器放置在地上、墙角、或者靠近金属阻挡物(如:弱电箱里、机顶盒下、金属架里等),这些摆放位置会使信号减弱。建议您按照以上方式操作,相信能够帮到您呢。祝您事事顺心,远离烦恼!
2018-11-24 15:44 回复
省去布置网线,简单方便。
【穿墙电力猫PT500双只装】