是正品(65) 包装精美(63) 很好喝(44) 值得推荐(35) 香气十足(22) 还不错(22) 送货快(19) 比超市便宜(6)
很不错
G***s
包装:包装完好 口感:比较醇厚
北***斗
女友喝了一段时问,气色好了很多,枸杞来搭配,小包一小包的携带也非常方便,味道好好喝。姨妈期饮用,肚子不是很痛,起到了取暖的效果。
张***丷
给女朋友买的,她说很好,她很喜欢
起***气
多次回购 ,满意
听***h
很好,一直回购的,很不错
我***的
这个是第三次回购了 真的特别好,每次姨妈推迟不来 先喝2袋 完事也就半天 姨妈准时驾到,我是挺准的 还会继续购买
很不错,买了几年了
多次复购,喝一杯暖暖的舒服
j***Z
效果非常好,喝了暖暖的
我***记
¥1-,首先很开心收到礼物🎁。 @2,之前买过这种包装的,里面也是这五大种。说实话,女生补气血,真的可以多喝。我妈妈之前喝了一个月,脸部状态特别好。红润有光泽。 /3,很真材实料、尤其是姜片真的很多,我也特别喜欢。这5种材料简直绝配了。 “4,我还没有喝,不能给出评价,但是依照我之前的经验,会有点辣又不特别甜,这种口感就会很不错。 .5,建议月经前一星期,每天喝,月经期间不用喝,肚子也不会难受的。
包装:五星 叶底:好好 香味:好好 汤色:好好 口感:好好
Y***逸
挺好的,买了好几次
余***今
黑糖姜茶非常不错,很大一盒,包装很严实,价格实惠,发货速度也很快,非常满意
已经收到,多次回购了,很不错的一款姜枣茶
墙裂推荐!!感觉效果挺好的,喝了之后通了好多,也不太痛了
红糖姜茶收到了,快递很给试力,包装很好,我是属于凉性体质,一直有手脚冰凉的问题,特别是每个月的那几天必须要喝杯红糖生姜茶暖暖身才熬得过去,以前很讨厌姜味,现在喝多了感觉还是挺香的。淡淡的姜味!口感很好,辣味适中,刚刚好,喝完出好多汗,好舒服,味道也不错再也不用医生开处方了,物流快,客服服务也很好!卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,非常满意的购物
五星好评,必须好评(^∀^●)
孔***7
产品很好,已经多次回购了
不错的哦
火***晚
不错
j***N
物流很快,刚刚收到货,总体的质量非常好,个人非常的喜欢,拆开喝了一袋,里面的东西非常的多,份量很足,喝也非常的好喝有一点点的甜。
给老婆的买给老婆的,第一次喝完之后,要 求回购,这已经是第N次买了,特别好的一款产 品,活动力度再大点就好了。可以看看这个了 叫
安***z
包装大气,香味浓,口感好,耐泡度高
念***形
宝贝收到后很满意,生产日期也很新,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️,有活动就多入手几盒,效果非常好!!!
多次回头客
非常管用,口感好,甜甜的
包装完好,发货很快,香味纯正,口感细腻,微甜,一袋能泡2-3次,挺好的,满意的一次购物,支持商家,支持京东
瑾***岷
给女朋友买的,不是很甜,甜度刚刚好,材料很足很干净,没有坏的,买来给女朋友泡了两杯,她喝了很喜欢口感还不错,会再回购算是种草了,