商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
效果不错(6) 送货快(6) 值得信赖(3) 很智能(2) 很方便(2) 家庭必备(1) 价格便宜(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***Q
心  得:
近3000页的ppt报告,没有汇总。自己一页一页翻。
j***o
心  得:
非常好的体验,一开始是自己做了检测,这次给我妈也买了一个,了解自己是爱自己的开始!
z***5
心  得:
送货速度快两天就到了,操作非常明了简便,有详细的文字和视频说明,希望很快就拿到检测结果啦。送的瓶子挺棒的
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
赞***界
心  得:
包装很精致,还在等结果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
z***j
心  得:
本来觉得是不是智商税 但是看了一下结果大部分还是蛮准的 有一定的科学道理~
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
丁***-
心  得:
报告出来了大致的论断结合自身实际情况准确度蛮高的,就是以基因层面来说,对于健康方面的建议我会着重注意的,就当保健指南叭。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
丶***n
心  得:
微基因很好,检测后更好的了解了自己的基因,非常不错
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
张***也
心  得:
第三次买微基因的产品啦 之前给我和我老公一人买了一份 现在有了宝宝又给宝宝买了一份 服务体验都很好 宝宝也不抗拒给她取口腔细胞,把海绵取出来她还舔一舔的 最有意思就是咱仨的基因检测对比啦
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
微基因官方旗舰店 感谢亲的支持与信赖,您的满意是我们前进的动力,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠通知哦,愿您一切顺利~
2024-04-07 11:34 回复
宅***子
心  得:
检测完之后结果真的和自身情况不谋而合,并且检测出自己缺很多种维生素,最好玩的是祖源,我竟然找到6000年前的共祖,并且加到一个群里聊天。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
微基因官方旗舰店 感谢亲的支持与信赖,您的满意是我们前进的动力,也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠通知哦,愿您一切顺利~
2024-04-07 14:08 回复
j***b
心  得:
第一次接触微基因,检测操作简单,快递给力,检测结果速度快,项目很多,真的是太好体验和惊喜!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-04-07 14:08 回复
独***牛
心  得:
朋友推荐的,貌似还不错,报告很快就出来了
微基因官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,么么哒~
2024-04-07 11:35 回复
m***1
心  得:
我这个绝症风险高了15.5倍,气死我了。只能这辈子不摘下口罩,家里怼空气净化器,避免接触有害物质,避免得肺炎,避免刺激肺。
微基因官方旗舰店 感谢您的肯定和支持,我们承诺会以更好的服务回馈我们的用户,期待您的再次光临~
2024-04-07 14:09 回复
深***8
心  得:
非常专业,项目很多,干净又卫生,速度也很快!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
微基因官方旗舰店 非常感谢您对我们的支持和厚爱,您的满意就是我们最大的动力,谢谢您对我们的肯定。我们会继续努力的,么么哒~
l***g
心  得:
挺好玩的,准不准有待时间检查
微基因官方旗舰店 感谢您的肯定和支持,我们承诺会以更好的服务回馈我们的用户,期待您的再次光临~
u***c
心  得:
现代生物科技值得期待,效果应该不错,等待结果
2024-04-07 14:10 回复
迷***篓
心  得:
非常好,使用简单,非常期待检测结果
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
随***3
心  得:
比较了,还是这个性价比高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
J***o
心  得:
黑科技吧,有很多功能,隐藏功能待你发现。
2024-04-07 14:11 回复
s***1
心  得:
包装得挺好的,解锁自己的出场模式,挺有趣,可以一试,操作也简单
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-04-07 14:17 回复
b***2
心  得:
能够追溯到远古的祖源基因和遗传疾病,很神奇 还有赠品,送了一个周边包包
2024-04-07 14:17 回复
j***1
心  得:
可以了解自己的不足和自身的一些问题,不错
2024-04-07 14:19 回复
y***2
心  得:
科学算命机械降神
2024-01-22 13:56 回复
j***e
心  得:
测出了健康风险,可以早期预防,其他遗传特征还挺准的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-22 13:57 回复
j***r
心  得:
到货时间很快,服务态度良好,检测结果很多样化
j***Z
心  得:
结果出来了 很多地方都测的挺准。值得购买
b***9
心  得:
一家三口都买了微基因 现在做的越来越棒了,趁着促销的机会再给家人都绑定上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
k***6
心  得:
为了知道“我是谁”,第一次这么有仪式感的“体检”,流程很规范,检测报告很全面。不仅自己受用,感觉送人礼也是个很别致的选择。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
g***3
心  得:
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
2024-01-22 13:58 回复
夏***牛
心  得:
还是蛮神奇的,测试结果准确
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
夏***牛
心  得:
测试结果比较满意,性价比很高
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准