商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
友***w
中华书局出版书籍一如既往的好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
江***鱼
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
购买日期
非常详细的阐述了诗词韵律的规则,深入浅出,获益匪浅。
夏***0
服务态度好,快递速度快,遇到问题第一时间就得到解决,物品真
u***1
诗词格律,诗词格律概要,国家出版基金项目,本书对于了解中国语言学的发展脉络,发展趋势,以及王力先生的学术思想,体会作品精华,有很大收获和意义。对于爱好文学创作及善于诗歌创作的朋友有莫大的帮助。内容很详细,易学易懂易实践。相信通过学习会创作出更好的作品!
购买日期
物流迅速,包装完好,值得称赞。
馨***锌
自营产品,图放心买的。发货快,包装好,快递小哥认真负责,非常辛苦!价格虽然不是最低,但比较实惠,希望再接再厉,继续提供优质商品和服务,满意的一次购物。
c***3
王力老师的大作,没得事,非常专业,对康熙字典的注音进行了逐一订正,学习起来,收获非常多,也是王力老师作品集的扛鼎之作,值得一看。0
王***4
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致 非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快很满意的一次购物
j***q
物美价廉,质量上乘,值得信赖!
z***u
物流迅速,包装完整,精装版式精美 重要的诗词格律工具书,很有帮助 古代汉语大家名作,不可不读 集合三本书,翻来覆去地讲,当可入门
擎***宇
非常的不错,非常的满意
帅***鱼
很好很好很好很好很好很好
1***王
纸的纸质比较好。属正版。一个字好!
2***士
很好,谢谢
我***大
这是一本很好的书,这次价格很优惠,下单购买了,包装运输很好,书没有一点损坏。
A***幽
质优价廉,送货超快,快递员超帅!一直信赖京东!
7***吼
很喜欢,王力全集一点点凑齐一点点看吧
b***家
虽然我不知道内容是用注音但是分析得很好
j***c
书本内容很好,是不可多得的好书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准