商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
质量信得过(2) 锅的质量好(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
静***人
心  得:
品质好锅,材料厚实,做工精致,很大气,非常实用
Momscook官方旗舰店 好锅配美人,能获夫人芳心,这真是极好的!实用是您最好的体验,您的支持是我们最好的回答!
2017-11-07 13:53 回复
u***4
心  得:
太大了应该买个小点的
Momscook官方旗舰店 感谢您的惠顾,关于尺寸页面详情有详细介绍哦,有任何问题也可以咨询客服MM, 很热忱为您服务哦~
2017-10-28 14:00 回复
j***8
心  得:
整体来说比较不错 妈妈说质量很好 不过底层锅里没有中间的夹层屉 不知道国外的蒸锅是不是都这样设计的 和国内不太一样 看着挺厚实的
Momscook官方旗舰店 感谢您的惠顾,这款蒸锅设计是汤锅蒸锅一体锅,下面一层设计是汤锅哦,熬汤的最佳容量是2/3的位置,所以设计的是深汤锅哦,太满是容易溢到蒸格的哦。使用过程中有任何问题也可以咨询客服MM,很热忱为您服务喔~
2017-10-13 11:51 回复
j***3
心  得:
很好用 不错的东东
Momscook官方旗舰店 再好用的宝贝,也是只有得到您的肯定才是真正的好用,感谢您的肯定!
2017-09-30 08:59 回复
阿***粿
心  得:
买大了,确实好大
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
Momscook官方旗舰店 亲爱的您好,我们有小尺寸的蒸锅,亲爱的不合适可以联系在线客服,为您推荐您合适的哦,momscook定不会辜负您所期待哦~
2017-07-24 16:19 回复
郎***室
心  得:
不错的东西。
Momscook官方旗舰店 亲亲,相信咱家产品一定会带给您不错的体验呢,如果您在使用过程中有什么问题可以随时和我们客服人员联系哈!定当诚心诚意为您解决难题哦!
2017-06-30 08:26 回复
惠***付
心  得:
这个可太实用了。够大够结实
Momscook官方旗舰店 真材实料,精湛德国工艺,超凡品质,我们走的是亲民路线,高成本,低利润,必须是实在的价格哇,连赠品都是德国的品质呢,期待亲下次的惠顾哦!
2017-06-27 11:19 回复
j***u
心  得:
好大好重,大牌范儿
Momscook官方旗舰店 亲爱的您:如果您喜欢我,请把我介绍给您的亲朋好友哦~ momscook希望更多人能认识我哦~ 让大家能享受到健康的美食是momcook最大的的愿望呢~ `(*∩_∩*)momscook因你而悦~~
2017-06-21 13:07 回复
誡***L
心  得:
货已经收到了,还没打开用,包装很仔细,看着很好用
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
Momscook官方旗舰店 物超所值,亲爱的,您使用以后会有这个感觉的哦。而且,安全与健康是我们的核心诉求,感谢您的惠顾,期待您下次光临
2017-06-18 17:12 回复
f***m
心  得:
很漂亮,够重,非常好!!!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Momscook官方旗舰店 亲爱的momscook顾客您好~感谢您的支持和信赖,我们的产品都是良心产品呢~无毒无害为您的健康出发~好用美观使您的心情愉悦喔~我们还有很多产品持续更新中,欢迎您再次光临哦~(づ ̄3 ̄)づ╭~
2017-05-18 09:55 回复
将***D
心  得:
真的很不错,家里的双立人让媳妇烧坏了,这个比之前的大好多,适合爱吃海鲜的我,哈哈。物流是顺丰,速度有保障。真心不错。想买好货又不太贵的,买这个真心值得。推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
Momscook官方旗舰店 真材实料,精湛德国工艺,超凡品质,我们走的是亲民路线,高成本,低利润,必须是实在的价格哇,连赠品都是德国的品质呢,期待亲下次的惠顾哦!
2017-05-10 09:45 回复
j***o
心  得:
好东西!又大又重!但就是太大了!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
Momscook官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对momscook产品的支持和喜爱。我们好似脱缰的骏马般,嗖的一下就送到您的身旁。momscook产品都是精心设计,颜值高,价格优越,性价比高,质量有保障,您可以放心使用。后续在使用过程中有问题,请及时联系我们,祝您生活愉快。
2017-05-02 08:41 回复
j***t
心  得:
够大够重,阿姨喜欢
Momscook官方旗舰店 感谢您的大力支持,愿我们的宝贝陪伴您和您的家人度过开心每一天,愿您的生活可以更加美好~期待您再次光临
2017-04-15 09:33 回复
o***r
心  得:
好大一口蒸锅,做工杠杠滴!啥都不说了,好评!
Momscook官方旗舰店 感谢您的大力支持,愿我们的宝贝陪伴您和您的家人度过开心每一天,愿您的生活可以更加美好~期待亲再次光临
2017-04-10 08:31 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
Momscook官方旗舰店 感谢您的惠顾!期待您持续关注momscook,更多新品陆续推出中
2022-12-30 22:49 回复
l***9
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 这个时刻,想用一句恰当的话表达我的感谢与祝福变得如此的不容易。直到我发现,彼此的默契,无须太多言语,一切尽在不言中,感谢您的赞美。我们相信用心去做的事情总是会得到认可与支持的。祝您购物愉快———momscook(*^__^*)
2023-01-04 09:24 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 Momscook产品,您值得拥有,一大波新品将陆续上架哦,敬请期待!
2022-09-01 09:53 回复
X***1
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 我们是空气里的尘埃,一粒遇见另一粒,携手,自由,分开,遗忘,然后再各自归于尘土,归于雨露,归于我们奔向的另一个世界,因为那里或许有您。——【momscook】
2022-07-18 17:03 回复
u***n
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 Momscook产品,您值得拥有,一大波新品将陆续上架哦,敬请期待!
2022-07-18 18:33 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 咱家这款宝贝确实是非常不错的哦,很多用过的客户都说好,亲一定要介绍给身边的亲戚朋友哦,毕竟好东西齐分享嘛O(∩_∩)O嘻嘻 再一次感谢亲对我们产品的肯定,欢迎您的下次光临!
2022-07-18 20:11 回复
f***g
心  得:
此用户未填写评价内容
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 一直觉得,若能找一静僻之地,静心,静悟,静静思考,时时看看美丽的苍穹,时而品品手中的香茗,时而挥洒手中的笔墨,时而让钢笔在纸上舞动,在配以安静的乐曲,静静的,静静的,想想白天,想想生活,想想每一个人,那就好了。
2020-12-01 13:36 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 千金难买您喜欢~您的喜欢让我们感动~~嘿嘿~感谢您对MomsCook的支持和信任,我们一定不会辜负您的期望,会努力做到更好的哦!么么哒~~
2020-12-02 23:22 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 遇见亲爱的,是一种温暖,无关四季如何变更变幻,也能感受到亲爱的的暖暖; 遇见亲爱的,是一种陪伴,不在路上,心灵的守望,也能让我们紧紧心相连; 遇见亲爱的,即使无法朝夕相伴,只要把亲爱的放心上,真心的花朵一样在流年里开放。~~Momscook ~~期待亲爱的的再次光临!
2020-12-07 11:19 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 亲爱的,慧眼啊,我们这是高大上,谢谢您的认可,期待您的再次惠顾哦
2020-04-23 13:51 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 累了,请将心靠岸;错了,别想到后悔;苦了,才懂得满足;伤了,才明白坚强;醉了,才知道难忘;笑了,才体会美丽;闷了,就找我聊聊!--【momscook】
2020-03-26 22:51 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 看到亲爱的的评价好像有一股甜滋滋清凉凉的风,掠过我的心头!您收到包裹后的喜悦,就是我们脑海中最美丽的风景,我们会继续加油的哦。感谢亲爱的的认真评价! ~【Momscook】
2020-01-09 07:01 回复
PLUS会员
心  得:
价钱合理,客服服务周到。
Momscook官方旗舰店 很多时候,我们想要的只是一个肯定的眼神和一颗理解的心,而通过网络沟通的我们,您的一个好评,一句简单的满意或者很好,我们都感动到内心澎湃,感谢您对Momscook的支持
2020-01-05 09:39 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
Momscook官方旗舰店 多谢您的青睐!宝贝拿在手上就可以感觉到Momscook的真心,看到亲爱的的满意,我们也感觉到亲爱的的真心!贴心的宝贝给贴心的您。。。亲爱的要继续关注Momscook ~【Momscook】
2019-12-31 09:31 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准