商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***o
货品日期好,收到货时包装完好无损,下单后发货快,一般当天或次日即可到货。正品保障,安全放心,现在全家的日常用品尤其是电子产品基本都在京东搞定。快递小哥态度特别好,再沉的东西都是送货上门,非常感谢。购物首选京东!!货品日期好,收到货时包装完好无损,下单后发货快,一般当天或次日即可到货。正品保障,安全放心,现在全家的日常用品尤其是电子产品基本都在京东搞定。快递小哥态度特别好,再沉的东西都是送货上门,非常感谢。购物首选京东!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***0
英语机构一直在用这套学习英语.
马***伯
好书一直用啊很好的书籍
羽***8
商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
t***r
这个系列不错哦!只是这第四集我拆开一看,版面比前三集小了许多。省那点纸没必要吧,不够大气。
j***d
一直用培生,很不错。
酒***_
朋友推荐的 凑单买了下
j***0
书籍还不错 孩子还很喜欢!!?
卡***士
老师推荐,买来孩子读英语。
j***v
朋友推荐购买的 对于三年级起步学英语的孩子来说读起来正好 字大图美,读起来不费劲 书的后边有每一页的翻译,还有重点单词。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***8
书非常好,小朋友也是特别喜欢😘……以后还介绍朋友买
j***o
何必那么妈妈家嚯哈哈哈哈哈刚发哒哒哒登记卡
级别高了,单词量多了,可是书越来越小了!一样大的盒子,里面填充的满满的纸盒,培生你太有才了!
LLliaolian 回复说: 2021-07-26 11:26:51
非常抱歉没有能让您满意,因为随着年龄的增长,孩子文字阅读的能力提升,所以图文的比例会科学的调整,增加文字部分缩小图片比例,所以图书的尺寸也会相应有变化,您可以不用担心,这套书的内容和尺寸我们都是严格按照原版来的,不会随意更改的。
j***l
不错,小朋友着得津津有味,就是价格略贵。
a***8
趁活动先囤货,孩子慢慢读
j***i
感觉还不错继续支持吧。。
2***m
京东买书又快又便宜,一直京东购
u***6
趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
K***人
还没拆开,一套凑齐了呢
m***s
好评好评好评好评好评。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准