商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
书质量不好,光盘杂音太大太多听不清,客服回应速度太慢,不回复
此评价对我 有用(0) 没用(0)
LLliaolian 回复说: 2020-08-05 08:46:57
非常抱歉,让您有不好的体验了,建议您使用我们的APP获取音频哦
购买日期
大家自己对比吧,正版还是盗版,很粗糙,纸张也发黑,前两张是这买的,后两张是1我之前在其他店买的纸张厚度也不同,简直不要太差
此评价对我 有用(3) 没用(0)
红***基
几天时间,价格从131调到81,幅度太大,完全胡来,所谓优惠纯属糊弄人,胡来!对该商品价格随意不满意,差评。其他都还行。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
红***基
短短两天价格波动怎么这么大,完全是胡来。差评
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***4
我没收到书,请客服尽快联系我,你们的电子客服我搞不明白,又找不到人工客服,也查不到物流信息,这是孩子的暑假作业,请尽快联系我,到底寄到哪里去了,谁签收的?!
j***v
此用户未填写评价内容
n***1
京东我十年来从没差评。但是618的药品单,真的让我受够了,不牵涉钱财和质检及搬运。仅就是我提供正规三甲医院疾病诊断证明客服故意说不行,取消重拍订单,修改收件地止就不审核,药品不能发货。要去指定的互联网医生开处方。我不做假不从。认真写投诉信给你官网,没人主持公道。也没人制止客服要做假处方的事情,看看药监局管不管。默认客服随心所欲践踏顾客。有种指出我那条不合理你不服驳回我诉求?另你们的系统查订单,再退出再进售后模块,然后找服务单,退货还有去件单号,基本有拆分母子单,还不一定搞清楚退款在哪。一点都不自动化。送货快不能拯救你所有。~和*甚至考拉进订单明细就什么都能查。*继续作秀吧,等待好戏。
j***i
书的味道极大,盗版可能性达到90%,因为之前买在别的平台买的培生没有味道。
a***8
买过很多英语读物,这个系列是性价比最低的,配音差,书的内容和质量也一般。不推荐购买
诺***3
难度有点高了,当时没看清楚,不过以后会用到的。
e***7
差评给双十一半夜抢券活动
x***n
没卡了?
购买日期
盗版,味道很大。
购买日期
价格贵了,内容太难
u***z
遇到这么奇葩的事情,在另一个书店购买的培生儿童英语分级阅读level7,跟这套level4,全部一模一样,每一本都一样,这套没有出版信息,看起来更像盗版,强烈要求退货
此评价对我 有用(3) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准