商品信息

u***n
锻炼小孩子的动手能力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
语***潇
fnjdbbd**diriri
j***1
图书非常棒,孩子有的玩了
M***R
不错,挺好的!
A***甜
好好好好好好好好好好,看着不错,给别人带的
帮***不
  让人喜欢这本书的原因是因为这里面的每一个句子都写得十分生动具体,描写了笑猫的聪明比如《笑猫日记·小猫出生在秘密山洞》中得补钙的虾皮:“我跳进食品柜里,很快便找到了那袋虾皮。我用嘴巴把那袋虾皮拖了出来”。笑猫能够自己找到虾皮,并且拖出来,让人知道它是一只很聪明的猫。这里面的每一个故事开头都有一个天气的介绍,比如:“立秋之后依然酷热的天气,被人们称为“秋老虎”。“秋老虎”火爆的脾气,我今天算是领教了。”这明显的证明了天气的炎热。前面还会有角色档案,会这样介绍人物的性格特征比如:“这只来路不明、活了成千上万年的老乌龟,到大山深处的一眼温泉里呆了一阵子后,龟背上居然长出了一堆郁郁葱葱的青草。这些青草很细很细,就像柔软、细长的绿毛。他沉稳而有智慧,是一个思想家。”这把他的性格特征全都仔仔细细的描写了一遍。我的印象深的就是那本《笑猫日记·小猫出生在秘密山洞》中遭遇寒流和送她去天堂这两个故事中遭遇寒流,之中三只小猫用自己的身体遮挡寒流,让人很感动让人完完全全进入了故事之中。送她去天堂之中,小可怜死了,读着读着,好像让人甚至都要哭出来了。
龙***意
书本的沉重只是青春的背面,无言的欢乐才是她的本性。 唯书有色,艳于西子。唯文有华,秀于百卉。 感谢京东一路陪伴!
j***o
好评,有需要会继续光顾的。
j***h
好 好。好 好
秋***r
好好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
7***2
孩子很喜欢很感兴趣
我***品
不错的一只小公要手工
圆***子
还可以的吧。娃娃喜欢。。。。
购买日期
未来的孩子,只能说痛并幸福着
家***麻
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
明***a
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
樱***圈
这样一年后我们的小学生活水平和田玉
j***u
孩子非常喜欢?
j***0
孩子很喜欢很不错
T***胞
好好,经常在京东购物,继续买买
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准