商品信息

商品名称: 童话心理学
评价得分:
(分)
评论数:0
z***6
商品不错,值得信赖的牌子,每个月都要在京东购物买买买,大到电器,小到柴米油盐,价格实惠,京东自营品质有保障,售后服务棒!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
3***b
书终于读完了,坚持读到一半的时候好想弃读,总体感觉文采一般,中间好多叙述是跟书本身主题不太有关联的谈话内容,好不容易到后面有点兴趣,可是结尾又那么突兀。失望
j***g
包装不错,物流很给力。一口气买了七本。在读第一本。
u***m
书不是很大,比较小,很有文学性的一本书。
2***4
书收到了,印刷不错的,书的质量好
E***y
绫辻行人,日本推理文学标志性人物,新本格派掌门和旗手。一九六〇年十二月二十三日出生于日本京都,毕业于名校京都大学教育系。在校期间加入了推理小说研究会社团,社团的其他成员还包括法月纶太郎、我孙子武丸、小野不由美等。而创作了《十二国记》的小野不由美在后来成为了绫辻行人的妻子。   二十世纪八十年代是日本推理文学的大变革年代。极力主张“复兴本格”的大师岛田庄司曾多次来到京都大学进行演讲和指导,传播自己的创作理念。绫辻行人作为当时推理社团的骨干,深深收到岛田庄司的影响和启发,不遗余力地投入到新派本格小说的创作当中。
3***b
这本书我是期待了很久,只是简单看了下作者的生平,就已经能知道这本书存在于世的意义有多大了。虽微小但不寂灭,虽短暂却永恒!
j***A
在京东买图书很方便,快递员送货上门,省的去书店了,赞。
q***人
在京东买书真方便,送货快,优惠力度大,很赞。
我***妈
很不错的一本书 赶上活动价格也较书店优惠很多
小***頭
商品不错,值得信赖的牌子,每个月都要在京东购物买买买,大到电器,小到柴米油盐,价格实惠,京东自营品质有保障,售后服务棒!
u***2
书里面全部装订反了
c***r
冲着河合隼雄买的,希望南海不会让我失望。
j***c
买了台版的,再买本大陆出的,对照着看。
壹***飘
给力啊,京东,买了很多实惠的东西,质量很不错,节约不少啊,谢谢!
5***8
给力啊,京东,买了很多实惠的东西,质量很不错,节约不少啊,谢谢!
3***b
这本书我是期待了很久,只是简单看了下作者的生平,就已经能知道这本书存在于世的意义有多大了。虽微小但不寂灭,虽短暂却永恒!
j***j
童话心理学童话心理学
j***q
是村上春树最推崇的心理学家河合隼雄对童话的全新解读。童话诞生自每个人心中,隐藏着我们心灵最深处的愿望。
0***l
goooooooooood
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准