配送给力(1)
张***8
速度非常快,京东自营的东西没的说,很好
中国特产·四川扶贫馆 亲爱的您好,感谢您对四川扶贫馆的信任,我们店铺非自营哦,但是服务、质量让您体验到了自营,十分的荣幸,希望亲爱的再次光顾,祝您生活愉快
2017-09-19 09:54 回复
东西不行,有4个坏的,太差了。
中国特产·四川扶贫馆 亲爱的感谢您对四川扶贫馆的信任,鸡蛋都是发两天内的鲜蛋,十分抱歉暴力快递摔件导致的购物不愉快,亲爱的及时联系在线客服解决售后,祝您生活愉快
2017-09-11 09:54 回复
很不好的印象,收到的时候我不在家,我爸收的,破了三个,剩下的所!有!的!几乎都是坏!的! 其他的七个蛋有六个是一打到碗里就发黑发臭蛋黄也散了,就有一个是好的,但是因为打完这个好的蛋在碗里后,第二个是臭的,混在了一起,所以最后的结果是全!部!扔!掉! 其他的蛋有可能是跟那三个破掉的蛋密封着沤在一起收到污染坏掉的,但是这些蛋最后就是我一个都没吃,全部扔掉了!! 在这家店买的另一个是腊肠,切的时候我发现了一根头发! 后来全部扔掉了。 品质如果不过关,希望你们就不要再利用观众的同情心和好奇心了,我也不是钱多人傻!
中国特产·四川扶贫馆 亲爱的感谢您对四川扶贫馆的信任,鸡蛋都是发两天内的鲜蛋,十分抱歉暴力快递摔件导致的散蛋,亲爱的及时联系在线客服解决售后。腊肠肉是黑猪肉制作,不小心沾到了猪毛,亲爱的放心哦,我们都是有质检报告的呢,请放心食用,如果不放心可以联系客服退货处理哦,祝您生活愉快
2017-09-11 09:53 回复
吃了跟家里养的柴鸡蛋没什么不一样的
中国特产·四川扶贫馆 亲亲您好,感谢您对四川扶贫馆的信任,我们的鸡蛋是农家散养的鸡下的新鲜土鸡蛋呢,营养更丰富哦,希望还能等到亲亲您的到来,祝您生活愉快
2017-09-04 10:43 回复
鸡蛋收到己破两个,不象土鸡蛋,早上弄一个吃,不知是坏了还是其它原因-没有看见蛋黄,还闻到有异味,丢掉不能吃、准备看一下其他几个鸡蛋是怎么回事-准备全部进**桶,只能讲**,打着扶贫的旗子,忽悠群众、完全上当感觉-
中国特产·四川扶贫馆 亲亲您好,感谢您对四川扶贫馆的信任,十分抱歉暴力物流给您带来的不便,您如果有任何问题,可以在收货后24小时之内联系在线客服,我们会为您积极处理呢,祝您生活愉快
2017-08-24 13:17 回复
宇***4
包装很好,收到没有破损,晚上就摊了鸡蛋吃,味道很不错,价格实惠满意
y***n
超市里的鸡蛋都不敢多吃,经过朋友介绍来这里买的,吃一段时间在来追评,收到货时鸡蛋没有烂的,满意
很好吃 是土鸡蛋 宝贝爱吃
C***p
很好吃的土鸡蛋,吃起来特别香,普通鸡蛋不能比哈哈
n***n
商家发货很快。包装完好,很严密。宝贝很不错,真的很不错哦,卖家服务态度好,物超所值,性价比高,值得入手,强烈推荐!
小***姨
每一个都没有坏,炒起来好香哦。真的是土鸡蛋
阳***7
包装的很仔细,没有破损,这土鸡蛋跟外面卖的鸡蛋蛋黄颜色不希望,吃完再来买
b***1
个人感觉性价比挺高的,满意,质量很好,会一直关注。
鸡蛋收到了,一个也没有碎,打开蛋白蛋黄都非常好好,值得购买,给予好评
q***6
土鸡蛋收到了,很新鲜的鸡蛋,包装完美一个都没破。蛋清蛋黄都很赞,很满意的一次购物。
配送给力
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较差的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。