商品信息

二***塵
好很好很好很好很好很好很好很好好很好很好好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好的书
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***l
艺术史名著译丛,美术学院的历史
c***7
价格实惠质量好,正版正品
2***o
这个系列的书,选题很好,翻译多半也可以!
2***o
文艺复兴的多角度阐释!!!!
2***o
荷兰17世纪艺术,宁静中处处都是信仰,,,
2***o
手法主义,国内不多的专著!
j***8
这套书是商务印书馆出版,著名学者范景中先生主编的美术史研究系列,每本书都有很精彩的选题,本书讲述的是17世纪的荷兰绘画,很有意思
小***1
京东活动抓紧买了一本来学习,非常感谢非常不错非常满意给你一个大大的好评!发货速度售后服务态度很好,我还会回来的啊!哈哈。
j***l
艺术史名著译丛,土星之命
j***l
艺术史名著译丛之一,构图的发现
j***g
非常好,价格便宜,值得拥有
二***塵
很好很好很好很好很好很好。很好很好很好很好很好很好好。很好很好很好很好很好很好很好好。很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好好好。
二***塵
很好很好很好很好的,很好很好很好很好很好很好很好很好很黄海。很好很好很好很好很好很好好。很好很好很好很好很好很好很好很好好。
u***8
OKOKOK
购买日期
活动力度大,包装完好。
0***b
京东快递送货快,包装结实。本书是作者在伦敦大学讲座改写,撰写的绘画中视觉秩序理论的专著。全市十二章,以沟通的概念演变为主线,分析了“构图”一词从各部分之间的链接,到现代意义的画面整体秩序。
0***b
京东快递送货快,包装结实。帕诺夫斯基的著作论文集,导论和第一篇值得每位研究艺术史和视觉文化的人仔细研读。第二篇走的是《哥与经》的路线,从探讨人体比例这一小问题入手,探索数千年的风格史。
0***b
京东快递送货快,箱子比较结实。本书作者试图打破艺术史研究的意大利中心主义。意大利艺术以文本为导向,对古典文本的复现为艺术创作的基本动力;荷兰艺术则是视觉导向,文本和图像在17世纪的荷兰艺术中无主次之别,图像本书则为知识。
j***m
有理论性,有现实意义
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准