电话卡非常好用,准时开通流量,虽然电话功能问了一下才开通,但也很好用。没想到米国的5G网络居然覆盖了大部分地区,比较意外。
d***j
非常好用的产品,插卡即用,美国无限通话,无限流量,可以分享热点。可惜的是只购买了十五天使用期限,只是计算了美国通话的天数,没有计算在加拿大5G上网流量的使用时间段,到了十五天后就自动停止了,结果是在加拿大无法上网使用微信。
J***0
质量很好,收到货第一时间插手机里了,很不错,很满意,在美国网速也不错,更方便,不用自己的卡开流量了,省票票,很不错好评,物流很快
拖***4
很不错 使用很顺畅 很推荐!
北美30天无限流量+直拨+美加墨
不***买
试装貌似可以,等待使用
T***D
完成下单购买的电话卡是为了增加天数而购买的电话卡,靠谱的电话卡,靠谱的商家客服,该电话卡使用尚可,已经使用多年了,后疫情时代这款电话卡的价格是最优惠的,总体尚可,放心使用!下次再买!给商家客服五星好评!👍
依***天
买60天不限流量直拨,结果只有前30天可以直拨,并且无任何产品说明,大家慎重
北美60天无限流量+直拨+美加墨
请参见前一评论,我们总共买了三张卡。我给错五分好评。我给的五分是给快递小哥的,不是给商品本身的. 和客服沟通说都是我的错。他们没有告知或提醒义务。
美国15天无限流量+IP+墨加5GB
美楷商旅美国电话卡专营店 尊敬的用户您好,借用您差评的图片,请仔细看一下第二段话第一句:T-Mobile漫游墨西哥、加拿大期间只有5GB高速流量……可能您在咨询的过程中没有注意到这句话,商品名称和宝贝描述中也有相应的描述。借此机会也想提醒一下其他用户,这款T-Mobile套餐,在美国可无限流量,漫游加拿大或墨西哥是5GB高速流量,5GB用完之后会降速。本店客服24小时均有人在线,欢迎各位小伙伴随时咨询所有您关心的问题,我们将竭尽全力为您解答。
2023-08-28 11:46 回复
我们去加拿大,购买时说明转机美国,买了2张15天的套餐,一张20天的套餐。开通一天一张15天的卡就说用完了.网速大降。才发现15天的套餐加拿大只有5g,而美国才是无限流量. 说完自己没有看清.好吧,店家那样提醒义务吗?15天的套餐只能正常用一天?我们只是正常使用,说我们已经用了17个g.不可理解。
北美20天无限流量+直拨+美加墨
已收到,物流很快,非常好。
美国15天无限流量+IP+墨加5GB
非常差 落地温哥华 两张卡都没信号 只能用国内漫游联系客服 有时差客服回复的好慢 可以感受异国他乡的着急吗 客服回复说一张卡技术出问题了 然后修了一天没修好 我直接退货了 还有一张 断断续续有信号 一会好用一会不好用 电话能打就是网络有问题 就这样用了5天 第六天到了卡尔加里直接有没有网络信号了 一直到回国 我真的很讨厌这种 不行就不要卖 在国外这样的品质和害人有什么区别?大家谨慎购买
北美20天无限流量+直拨+美加墨
送货快,有时差注意激活日期
北美7天无限流量+直拨+美加墨
e***q
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了。 趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
E***g
总体还算好用,在西雅图全区域覆盖,网速还可以,下载速度挺快,看视频什么的都无压力,但是上传速度很一般,传一张照片很久发不出去
u***a
马上要出去,准备好这个就放心多了
美国20天无限流量+IP+墨加5GB
全***欣
京东快递送货****非常满意,送货速度很快 ,东西也是正品,全新未拆封,非常满意,推荐一下 ,京东商城里面的东西都是很不错
美国7天无限流量+IP+墨加5GB
快递很及时,就是我们需要的。
当***实
因为先后购买了两张卡,请允许我发两次完全相同的评价。到美国墨西哥亲测,美国纽约洛杉矶盐湖城信号良好,到黄石公园附近小镇比较差。墨西哥一直有信号,非常慢。原来以为只有苹果手机可以用,实测一加系列,华为P30,P50,MATE20均可用,上网顺畅,放心买,30天买218那种价格最实在。
美国30天无限流量+IP+墨加5GB
客服服务周到,提前打电话确认
****爸
在芝加哥用过了,很好用,IP电话效果差些,但用~语音,视频一点没问题
j***E
物流很快,而且试了一下可以用的,希望在美国也能顺利使用
美国20天无限流量+IP+墨加5GB
f***m
再次购买美国电话卡,非常不错,已经是第二次购买了,质量好,物流快,服务好,值得信赖。去到当地用信号很好,当地卡很实用打电话上网都很好。
北美10天无限流量+直拨+美加墨
j***D
不错的服务,期待使用
下机就可以用
北美60天无限流量+直拨+美加墨
卡收到还没用,客服很专业,回答我提出的各种问题很耐心,用过之后会追评的,希望好用,之前不知道出国前还可以这样,这就方便了,过渡一下就好多了
美国7天无限流量+IP+墨加5GB
8月份计划去美国,为了顺利使用导航等软件,还是需要一个当地的电话卡,根据朋友介绍买了这款手机卡,方便在美国期间的上网等。关于信号强弱等待实际使用后追评。
v***i
用后体验来啦,我是去的美国西海岸,硅谷,西部大农村,走在路上的话,网络还是可以的,但是如果在酒店里的话呢,就网速不太好,如果恰巧你的酒店WIFI信号也不行,那就很尴尬了,总体还不错吧,反正也不贵
T***D
再次回来继续下单购买此电话卡,物美价廉,值得拥有!商家客服很棒,24小时服务,给客服五星好评!下次回来再买!
我***妈
店家服务很好,一共买了7张,本来3个人预计是用完一张再开另一张的,结果没考虑清楚全部都一个时间开通了,导致了每人有一张卡重复了,后来跟店家说了后店家马上就解决了这个问题,回复很迅速,值得信赖!好评!
1***虎
物流很快,第二天就拿到了,期待到时能正常开通。