猪***反
包装非常好看,适合送礼
b***i
这个产品质量真的很不错吧
w***g
货发错了。发给我的是干红。这都能弄错。
威赛帝斯葡萄酒精品店 亲,很抱歉给您带来了不便,错发问题辛苦您联系咱们在线客服给您处理下换货哈,我们一定积极为您处理,实在是很抱歉
2023-11-05 23:48 回复
记***她
不愧是京东物流,真的很快就送到了给快递小哥们点个赞包装很漂亮,口感非常好,甜甜的而且果香还很纯正。特别适合看电影和女朋友小酌几杯。
j***C
两次寄来都搞错,货不对板的,简直是搞笑的,浪费时间
威赛帝斯葡萄酒精品店 您好 发错货的话辛苦您联系在线客服核实哦 有问题的话 这边为您处理换货呢 感谢您的支持与理解
2023-03-01 00:07 回复
这款酒前后买过好几次了,因为觉得口感颜值都上佳,而且现在天气转热,起泡酒无论自饮还是同朋友共享都是不错的选择。不过这次送来的同样两瓶酒一瓶有外盒,一瓶没有,倒也是奇怪。
浅***0
第四次回购了,起泡酒味道很正,🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
威赛帝斯葡萄酒精品店 谢谢老客的喜欢和支持~店铺日常满减活动赶紧关注起来~
2022-08-23 14:52 回复
浅***0
喝过最好喝的起泡酒,发货快,比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
没酒杯赠送,挺遗憾
多次回购了,物有所值
滕***儿
公司搞活动喝的,味道很好看着也上档次。
物美价廉,颜值高,品质好
我***宝
老婆的常备酒,正品,京东快递,建议冰镇后再喝,绝对好喝,颜值高,上档次,请客必备
物流很快,产品很好,后期还会购买。
个人觉得有点太甜了!
单支礼盒
个人觉得有点太甜了!
O***T
家里没开瓶器的别买他们家的酒,我买了两瓶酒,两百多,开瓶器都不给一个,是要让我直接敲碎瓶子喝酒吗?希望改进。
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的客户您好,开瓶器需要您自己单独购买哦,有任何疑问您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-06-21 00:10 回复
很好 笑笑和海洋非常好!
双支礼盒
陳***勇
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的客户您好,有任何疑问您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-05-11 20:29 回复
客服海洋和笑笑的服务超棒的,会继续回购
不是很喜欢这个口感
这个就劲很大。
好喝
好喝极了,疫情期间,物流也很快,支持京东,
超好喝的起泡酒,不知不觉就喝光了
快递慢包装简陋
威赛帝斯葡萄酒精品店 尊敬的客户您好,咱家都是正规包装的哦,因疫情无法保证时效的,有任何疑问您可以联系在线客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-02-01 23:22 回复
价格实惠,酒拿来了还没开瓶喝,但是相信京东的品质,还送了两个杯子!
重复购买多次了,很喜欢
买来和婆婆一起喝的,口感很好,微甜。买过好几次了,之前有聚会也买这个喝
单支礼盒
收到了, 看着不错, 喝着也应该不错