谢谢商家客服运输安装!点赞!
j***I
淋浴房安装完,非常好,实物和网店图片一致,做工精细。特别是客服认真负责任,工作耐心,不厌其烦,随时随地联系协调,真正做到了为客户服务,让客户满意,谢谢客服小妹。
天***好
拆旧一个多小时装新两个多小时。 品质还说的过去,底框靠落水口的地脚螺栓不能调节可以理解,但是焊接的质量还需要提升。 置物架讲究,就是稍微粗一点就放不进去,太窄了。 里面设置了毛巾杆,是否非常有必要不好说,反正我是用不上。 顶上排气扇的位置预留了两个空洞,一个装了排气扇,另外一个透明太明显了。
120*80(左/右)
6毫米钢化玻璃
很好的浴房值得拥有。客服也很耐心,服务很好很到位。值得信赖。推荐!👍👍👍
120*80(左/右)
j***律
不错,挺好的,比想象中的好多了,装上去的效果也很好。超级适合小卫生间用,干湿分离,不错。推荐大家购买
6毫米钢化玻璃
商家配安装有点贵,自己喊了师傳运输安装150元搞定。
6毫米钢化玻璃
过渡期用,性价比不错,安装师傅认真负责到位,美中不足的是水管触碰到淋浴房,每次其它地方开关水,淋浴房发出声音,有空再联系师傅调整一下下
l***l
产品质量非常好,安装服务也很好
6毫米钢化玻璃
浴房安装完了,很喜欢,质量很好,外观高端大气上档次,非常值得购买。玻璃既美观又厚实,浴房里面的也很齐全。商家发货包装的也很好,都打了木架,商家服务很满意,非常愉快的一次购买。
初***朋
沐浴房到了,按售后服务人员的步骤操作自己也安装好了,整体浴房质量真的不错,里面玻璃真心的好,置物架,花洒,质量都挺好的,外面门的玻璃特别厚实,密封条质量特别好,外观挺大气的,因为里面的玻璃是黑色的,显得里面空间可大了,很满意的一次购物,货比三家,选择洁麦是对的😊😊
态度特别生硬
6毫米钢化玻璃
洁麦卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好,客服回复您都是正常回复,如果您对回复的方案不满意的话可以联系我们
2022-01-26 20:53 回复
n***u
方便安装,整体大气,尺寸设计舒适,门的滑轨推拉顺滑,配件看着也比较有质感,安装师傅也很认真,客服很热情,很开心的购买旅程
j***M
师父态度非常好,技术也好!
6毫米钢化玻璃
疫情导致等的比较久,收到货还算满意
6毫米钢化玻璃
商品美观大方,商家服务周到,热情。发货及时,包装好。售后服务好,安装师傅尽心尽责
曾***兔
还行吧。
6毫米钢化玻璃
售后服务太差,物流也差,催了好几天才送货上门!还要这个工具那个工具,还说没人送货!安装的时候,安装一整天了还没安装好,第二天又上门来安装!物品质量也不好,总之就是差评!千万别买!
6毫米钢化玻璃
洁麦卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好:物流运输时间以实际物流走件及派送时间为准,而您在物流还没有到达及卸货就一直要求送到,我们也是积极的给您去联系跟踪并一直在回复您,售后人员也第一时间进行协调并已送达。其次安装师傅也是与您约好第二天就给您上门安装了,也是最快的一个速度为您上门安装。另外我们质量都是通过检测认证,每个人对质量的好坏满意度都是不同的。您这样就给我们差评,真的是太冤枉了。
2021-12-08 23:30 回复
大***头
质量不错,商家服务也很好。收到货发现有破损很快就补发了一个。安装出来效果不错,很满意。可以放心购买。
c***r
商家服务态度很好,感谢!
u***i
淋浴房安装完成,效果很满意。
6毫米钢化玻璃
安装师傅专业快速,服务一流
蓝***月
我买的这款应该是最普通的一款,现货比较多,一共分5个快递给送过来的。收到货的当天,客服就跟安装师傅联系了,然后安排在了隔天过来安装。师傅安装了两个多小时,一个人安装的比较仔细。当天安装完还不能使用,所以使用效果暂时还看不出来。
l***n
物流速度快,产品质量过硬,安装师傅技术精良
6毫米钢化玻璃
整体效果不错,安装的效果也不错,使用起来非常舒服
6毫米钢化玻璃
总得来说还可以,顶和底盘材质应该加强或加厚 物流说好上楼的,结果卸完人就走了,这点很无奈
6毫米钢化玻璃
洁麦卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好:如果物流没有送货上楼可以及时联系我们在线客服帮您处理的。这边也会让售后人员联系您的哦~
2021-10-29 15:51 回复
大***u
浴房安装了,看着不错,安装师傅很专业,安装速度快,,态度不错,期待使用顺心。
6毫米钢化玻璃
效果好,符合自己的期望,下次再来!
盼***6
1, 应该买6mm厚度,然后贴膜,我买了5mm的,总感觉单薄了些! 2, 五金不错,安装师傅说这个五金非常好,比平湖产的好太多! 3, 现在的东西,越做越简单,和几年前的厚度没办法比,但是总归一分钱一分货,以前质量好,但是价格高,现在单薄了些吧,但是便宜很多很多! 4, 客服人员还好吧!有问必答,但是过于单板!情商有待提高! 5, 快递太狡猾,重货上楼,结果就一个快递员,还要我搭把手,虽说搭把手没啥,但是花了上楼的钱,却要自己帮忙抬,快递不厚道! 6, 安装师傅很专业!安装师傅情商很高!装之前就说,没有十全十美的东西!(我感觉在给他自己和卖家留退路,毕竟顾客都挑剔,产品和服务多少会有瑕疵!) 7,第一次网购大件,对于大大咧咧的人来说,网购需要注意,很多东西只看图片,无法理解,需要买之前多和客服沟通!我就是没沟通到位,否则可能不会买了! 综上所述,产品80分没问题,客服80分没问题,安装师傅80分也没问题! 借用安装师傅的话:没有十全十美的东西!与君共勉!
5毫米钢化玻璃
洁麦卫浴官方旗舰店 亲爱的客户您好:产品商家都是经过严格质量体系检测认证的,质量都是有保障的~!产品安装位置需要提前布置好进水、排水、电源布置,非常感谢您的反馈,祝您生活愉快~!
2021-09-15 08:53 回复
浴房今天终于安装完毕,很漂亮,干湿分离,再也不怕卫生间漏水了,今天师傅很辛苦,他一个人还真不行,我也给他搭了,把手工作了四五个小时,终于完成了