商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***8
很好,通俗易懂是关键
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
北京竹石文化 回复说: 2024-04-19 09:08:04
尊敬的顾客您好!请描述一下具体问题哦,以便我们为您及时解决,祝您生活愉快!!
Y***H
图文并茂,通俗易懂,推荐入门小白看看...
胖***-
纸质清晰 发货很快 内容不错
j***l
好书!《世界经济通史》是德国经济学家、社会学家***·韦伯的代表作,内容是在慕尼黑大学所作的一系列讲演的笔记汇编,阐述了他毕生关注的课题——资本主义的兴起。全书分别考察了前资本主义的农业、工矿业、商业及现代资本主义兴起的经济导因与文化根源,探讨典型的日耳曼定居制度的传布、演变及其内容,也将日耳曼农村组织与苏格兰敞地制度、俄罗斯米尔(村社)土地制度、中国的井田制、印度的村落等做了比较研究,揭示了国家和民族发展和崛起的原因,阐释对资本主义的全局性思考和宏观解析。被誉为“研究资本主义理论方面的经典读本”。
j***B
速度很快,物流非常给力,东西已经收到包装非常好,快递员也很礼貌,工作态度负责给个大大的赞!很nice
听***子
第一次买这种,感觉还不错,价格虽然高一点。
j***g
物流快,书本质量不错
成***累
字迹清晰,内容全面。
b***b
不错,方便快捷,正品有保障,送货快,保价也不错。
b***b
b***b
b***b
北京竹石文化 回复说: 2024-03-08 10:58:01
亲爱的读者,感谢您的评价,您的好评是我们的动力,祝您工作学习顺利!
更***V
非常感谢,收到了,书包材质很好,学习了里面很多优秀的生活观点和小技巧
购买日期
还没看先好评再说了吧
j***O
书籍很好,发货及时,物流快
9***k
物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆
此评价对我 有用(1) 没用(0)
你***了
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!
s***i
送货快,正版,印刷清晰,阅读体验感好
青***锋
非常好的书,也很经典的一本书,非常值得购买。这本书对学习马克思基本原理,了解资本运作,发展过程等,都有极大的帮助。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准