商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
y***e
很经典的书,冲着译者买的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
h***0
书很好哦!英文版很好!,印刷很棒!喜欢喜欢!
j***n
错别字一堆堆的,简直浪费钱!
j***9
经典,又能学习英文!!!
u***f
我写下这段话,基本说明我还是对这个产品满意的。
j***n
非常好,很喜欢,价格实惠,等了快半年,才等到喜欢的书一起打折,喜欢京东,以后还会购买的
c***v
朋友推荐书单。然还没看
j***7
质量好
影***焱
一半英语,一半中文,适合学生使用
j***Q
真的非常无语,以为搞活动赚到了,居然是盗版书。下次再也不来京东买书了。真对不起我一直的信任。要不是我手快,先写了名字再翻开内页看,一定要退货!!这几张图是随便拍的,英文目录有重影,还有阴的不清楚的地方。无语无语😓
糖***5
挺好
z***w
不错的书老婆看了说不错,我还没有看期待中
刘***7
刚开始看、有时间看看书很充实!
R***n
好书好书好书
j***1
 房龙以通俗有趣的写作手法,将《圣经》转换成了概略简要的“故事”,保留了《圣经》原典的精神。在这本书中,房龙并没有向人们布道,也不是为了维护或攻击某种原则,他只是讲一些他认为人们应该知道的故事,希望人们在生活中能对善良美好,因而也对神圣的事物多一份理解,多一份宽容,多一份爱。
j***l
买了两套,一份送给了侄子,庞龙精典。
g***0
买了一箱啊,哈哈
桌***飞
原来中英双语的,字太小了,看着费劲。看图吧。
j***u
房龙经典,不容错过!只有一本有塑封。读书可以丰富我们的知识量。多读一些好书,能让我们增长知识,培养良好的自学能力和阅读能力,还可以进一步巩固课内学到的各种知识,提高我们的认读水平和作文能力,乃至对于各科学习,都有极大的帮助。 读书使课内课外学习有机结合。我们从课堂上掌握的知识不是很具体和容易理解的,需要再消化才会吸收。大量的阅读,可以将自己从课内学到的知识,融汇到从课外书籍中所获取的知识中去,相得益彰,形成“立体”的,牢固的知识体系,直至形成能力。 读书提升人生境界,强化人文精神,真善美广植人心。课外阅读在潜移默化中强化了人文精神。在学生评价课外阅读的意义和价值时,学生认为“有书相伴,人生不寂寞”、“在阅读中品味人生,提升了人生境界”,这也是课外阅读的一种必然收获和最大收获。 苏联著名教育家苏霍姆林斯基说得好:“如果学生的智力生活仅局限于教科书,如果他做完了功课就觉得任务已经完成,那么他是不可能有自己特别爱好的。”每一个学生要在书籍的世界里,有自己的生活。把读书,应视为自己的乐趣。 只要是读书,都是会有益处的,不论大还是小.所以可以推及"开卷有益"是一定成立的. 书是人类进步的阶梯。
珩***璩
挺有意思的
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准