商品信息

j***美
给力的京东 给力的快递
此评价对我 有用(0) 没用(0)
i***8
特别喜欢在京东买东西,因为东西好,服务好,价格好,速度好,啥都好,在我的建议下,身边的朋友也都在京东购物了,什么年龄段的都有,使用后都觉得京东服务特别好,还会继续在京东买东西,并且还会介绍他们身边的朋友也上京东,这就是真正好的东西永远不怕被时代淘汰,希望京东会继续继续进步,别让支持他的广大民众失望
u***1
非常不错的书,卖家发货速度很快。
京***P
有一大批心儀已久的書籍📚趁世界讀書日購進了,京東⋯⋯真給力,支持京東!
月***刹
《中国佛教典籍选刊:大宋僧史略校注》简称《僧史略》收在《大正藏》第五十四册。赞宁在吴越国时代,已以戒律、博学知名当世。太平兴国三年(978),吴越国王钱弘俶降宋,赞宁也奉阿育王真身舍利塔到汴梁,受宋太祖之命开始编写《中国佛教典籍选刊:大宋僧史略校注》。   但《中国佛教典籍选刊:大宋僧史略校注》成于何年,则无明确的记载,仅在每卷目录下注有‘咸平二年(999)重更修理’八字。按赞宁是在太平兴国八年(983)夏,回杭州编修《大宋高僧传》的。从《中国佛教典籍选刊:大宋僧史略校注》中有关于宋代的事迹来看,最迟记载到太平兴国七年(见‘此土僧游西域’、‘临坛法位’二条)为止。以后,有关于佛教的重大事迹,如太平兴国八年的‘诏改译经院为传法院’,雍熙二年(985)的‘诏天息灾、法天、施护并为朝散大夫、试鸿胪少卿’(均见《宋会要》道释二‘传法院’),雍熙三年的度僧(见《佛祖统纪》卷四十三),而在《中国佛教典籍选刊:大宋僧史略校注》的‘此土僧游西域’、‘封授官秩’和‘临坛法位’三条中都没有记录进去。
j***o
作为宋高僧传的补充材料阅读,这本书以历史的形式回顾了从佛陀以来直到宋代的佛教历史,虽然简略,但也可以看到当年人的所思所想所信
j***d
不错
购买日期
包装也好,送货也及时,赞一个
u***s
佛教重要典籍,冯友兰先生哲学史看完就想来了解一下了。
j***c
号好好好好好好好好好好好好
m***6
好书不厌百回读,经典的书。愿每一本书的流转,在与你相遇后重生。
l***1
物流很快,书不错,打折买的,一直在京东买
F***J
很好的书,物流快,服务好,经常在京东买
祭***獭
买书如山倒,看书如抽丝!
w***e
至少从其他书的应用看,文字一流。
j***c
书不错,活动价也算给力,给好评
飛***魚
其实读书有很多好处,就等有心人去慢慢发现.最大的好处是可以让你有属于自己的本领靠自己生存.让你的生活过得更充实,学习到不同的东西.感受世界的不同.不需要有生存的压力,必竞都是有父母的负担.虽然现在读书的压力很大,但请务必相信你是幸福的.所以,有时间还是要多学习一下.现在京东经常搞活动,现在在京东买书真是最合适了!
z***j
书还可以,印刷清晰,值得购买!
祭***獭
买书如山倒,看书如抽丝。
购买日期
好好好好好好好好好好好
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准