商品信息

商品名称: 王孟英医学全书
评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
2019-05-24
2019-05-25 13:41:51
吊你发D烂货,下次找谁买你的?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-04-07
2019-05-19 00:10:05
书很厚,读着读着读到女科要旨这个章节的时候,发现616、617、620、621、624、625、628、629页码是空白的,这是要学术保密吗?我强烈要求给我把字显示出来
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-28 21:25:29
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,也没有办法申请售后,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 到现在几个月了,都不退钱!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-28 21:25:18
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,也没有办法申请售后,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 到现在几个月了,都不退钱!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-26 23:11:08
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 到现在几个月了,都不退钱!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-26 23:10:53
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 到现在几个月了,都不退钱!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-24 13:09:27
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 到现在几个月了,都不退钱!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-23 01:22:58
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 到现在几个月了,都不退钱!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***1
2019-03-14 23:53:06
这个差评只为另一单,订单东西未收到,京东自动确认收货,不是我自己及时发现,都不退钱。事后,歉都不到,还怪系统。 敢问一句,不是我自己发现你们就不退钱了吗?这算不算抢钱??? 一直到现在都没有退钱。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
b***S
2019-01-19 13:23:43
表示钱付过了,物流也显示签收了,我却没看到书在哪,是谁帮我签收了吗?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
p***r
2018-11-16 21:26:12
差评,没有薄膜,是旧书,京东第一个差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
我***魚
2018-11-11 15:49:29
书本好多褶皱,书皮表面看着也比较旧,还有开裂的地方,感觉不是想象中的那么好!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***q
2018-01-09 14:02:00
价格*元内容是经典不多说而且是张大师的原笔原意没有经过后人的改动最后说快递吧之前也在京东买过书非常满意可这本书书角窝折严重书也磨破
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
李***人
2017-11-23 00:36:11
内容全都是文言文,收到的商品没有原装塑封,连续更换了几次都是如此,可见这本书曾经被多少人退过货。。。都是些卖不出去,没人敢要的东西。。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
菩***子
2017-11-08 20:55:50
合集量比较大,价格比较优惠!内容真心不好,还是应该买单本,合集内容精简了很多。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
廖***欢
2017-07-17 13:24:38
这书中错字太多,同时买的这个出版社其他书也有很多错字。以后不买山西科学出版社的书了。
此评价对我 有用(5) 没用(0)
回复
j***9
2017-06-12 22:38:53
书是好书!可惜卖家不怎么样!就拿个纸箱包装就送过来了!把书都弄伤了!只能差评!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
z***H
2017-05-19 14:26:29
东西还行 对穆棱邮政快递服务太不满意了 态度太不好了上班时间还喝酒了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
j***0
2017-04-24 22:36:36
为什么没有大医精诚?还有这个版本序言怎么是日本人做的?为什么?我要换其他版本的?送货给京东五个星,因书前序给一个星!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
x***z
2017-04-07 10:46:56
包装有待加强,书都磕坏了,懒得折腾了。。。。。。。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+