商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
贝***b
基本没用,不觉得好,名气都是吹的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***h
发货极慢4天才发货,快递还要3天。差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
c***n
卡号密码已经被撕掉,不是新的,差评
j***n
包装要注意,封面都给划了
c***n
不错,很好用~~~~
j***t
快递差,书破了,还很贵,路上走了一天!
j***h
书没有问题,快递的问题.
大***魚
是hssbhccswcwvwgdge
j***v
j***B
这是我买的最垃圾的一样东西了,不仅要邮费,书的好多页还是连着的,还要自己一页一页的剪开,好垃圾,大家不要买了!!!
9***k
一分给京东,***气死我了,送货非要她妈吃午饭时间吗?自取机刷卡机是烂的耍不起,逼老子开微信支付!无耻!!!
j***3
纸很薄,背面的字都能看出来,看着很不爽,很怀疑正版书怎么会有这样的质量,号码是真的
宋***宝
我的是被拆开的,防伪的东西被撕掉了,不过不影响看。
u***1
和同学买的一比较,薄了小版本,纸张太薄,印刷也不是很亮,感觉盗版!
_***_
到的时候没仔细看里面的字,回来写写画画之后发现绿字居然凸出来了。然而同学也在jd买的,同一页并没有想这样不齐整。怀疑是假的。
jd_JDFeABjPoiGS 回复说: 2015-09-01 18:03:05
您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价!针对您差评反馈的问题已经电话与您沟通说明,非常感谢您的理解!我们可以保证商城商品的进货渠道和质量,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢!
陈***_
哎,只希望包装能用点心,路途远的我真心希望京东最外面用个盒子包装,里面有塑封,这样就可以好点了,书破了的滋味真心不好受!!!
购买日期
我只想说,是正版,但是缺页,缺了20多页,很多知识点都没了,肿么破??
j***0
无塑封,边角破损,不知道是仓库问题还是物流问题。将就看吧
j***2
物流真是快到了一定境界,一星都不想给。书还被折了,京东辣鸡。
j***6
收到货 好像被拆开过了 下面的卡号密码直接被刮开了 郁闷。。。大家买的时候也注意一点。。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准