商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
一***君
好!!!!!!!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
金***实
书是好书,只是今买七本书中唯此无薄膜塑封,面已不洁,自梳曰“知识净且无缺😂😂”
s***q
好几个版本的“教育的目的”, 选了这个版本,觉得非常好! 译者的注释详尽,可以说是精彩,对原文是一个很好的补充,看的出译者是用心的。 书前还有茅于轼的推荐。这个版本值得推荐。 另外,纸张也不错。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
余***侠
挺好的一本书,这本书的作者是一个数学家哲学家教育学家,然后他提出的很多想法。让人感觉还是挺值得思考的。嗯,因为这本书的书名是教育的目的。嗯,冲着**才卖了,这本书。还是有很多值得思考的地方。还是很不错的。
b***n
感谢京东
j***9
很好,放车里好长时间了,这次活动凑单买了。
购买日期
没有塑封,封面有污垢及磨损,部分部位已掉色!内页纸张粗糙,页面边缘有明显毛刺,印制储存及运输方面都有问题!内容还行,作为译作,语句还算流畅!
u_884a5c52mjhp 回复说: 2021-06-18 10:29:49
十分感谢您选择上海文汇出版社的精典图书《教育的目的》,老版的图书,因年份多了,在各种运输中会有耗损,我代表文汇出版社向您表示道歉。同时感到欣慰的是,优秀的思想并不受外界影响,依然能与您通畅“交流”,真是以书会友。《教育的目的》最新升级版已经上市了,感谢您可推荐给友人们新版本。愿阅读使我们更热爱生活!
j***0
包装完好,印刷清晰,好评。
小***2
好评
j***k
很好好,物流快,质量不错
t***0
很好的一本书,性价比高
S***7
包装精美,物流快速,内容翔实,可读性强。
j***v
正品,书不错,值得购买。
j***r
此套书相见恨晚的感觉
购买日期
很喜欢的一本书
三***坏
好。。。。。。。。。。
购买日期
工作需要买的
购买日期
物流很快,书本完好。
购买日期
教育目的和教育的本质内容一样,书名不同,有点坑,让我各买了一本
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u_884a5c52mjhp 回复说: 2021-04-21 09:22:36
感谢您选择上海文汇出版社的图书,一样的内容使您加深印象,愿阅读使您愉快!
购买日期
专家推荐,挺厚一本。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准