商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
l***5
2019-08-18 20:24:58
很不错的书,厚厚一本。印刷很清晰,视觉享受。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
c***s
2019-08-18 15:44:43
很有质感的一本书,里面每一页都是单独的植物照片以及介绍,更像是一本摄影集?,孩子很喜欢看,适合亲子阅读。纸质很高级,值得收藏!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-12
2019-08-18 09:20:45
读书让人安静,读书让人思考。 安静是生产力,思考是行动力。 在读书声里没有无聊,在世事纷扰中自有桃源。 千书易取,良书难求。 香茗一杯,书渡闲情。 斯是好书,值得推荐。 个在滋味,无以细述。 一生不可以将就,因这好书。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***9
2019-08-18 09:14:23
不错的书 活动价格给力 以后趁活动还得多买些
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
y***9
2019-08-18 09:13:27
很好的书 活动价格给力 买来慢慢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-06
2019-08-17 18:13:05
庄子说:天地有大美而不言!拿到这本书,首先被它的封面色彩惊艳,如一潭酽酽的化不开的春水,泛着微波,一道光,从深不可测的浓绿中氤氲出一团光晕,照亮了世界,唤醒了眼睛。有名字的没名字的植物生长在天地间,依赖于大自然给它的阳光雨露生长着,植物不用说话,正如编者在扉页里写的那样:用他们的种子、叶片、花朵、果实等,滋养着世世代代的中国人,也塑造了伟大的中华文明。我惊诧于编者和出版社的精心,没有多余的文字介绍,只有简单的几句话,只让读者在拿到这本书时沉醉于它的色彩,沉醉于读者不曾关注过的内在和微观,比如莲子的剖面,比如塔黄的叶片脉络。在植物的欣赏中,我们看到了一种美的喜悦,生命的成长并不容易,我们在植物的成长中往往看到的也是我们自己的成长,看到了成长过程的喜悦与艰辛!在这本书里,我们看到了不常见的,比如塔黄,生命在雪山之巅肆意绽放,一生只开一次花就会死去,在极端的环境里塑造壮美的生命奇迹。我们还看到了常见的,比如荷花,比如苹果,比如大豆,银杏......它们出现在诗经里,塑造了农耕文明,成就了丝绸之路,也包含了生命的种种!领悟植物,在这里面领悟美的开始,领悟对自己生命的珍惜眷恋和对自然生命的敬畏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-03
2019-08-16 12:00:35
产品不错,送货速度给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
n***7
2019-08-15 10:13:25
装帧精致,纸质精良,画面精美,良心之作!强烈推荐植物研究和摄影爱好者收藏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-12
2019-08-14 19:14:18
你们自己看看都给磨了角了!你再给磨的厉害点,我好退货!你磨这么点,你让我退货这不是难为我不是?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-09
2019-08-14 17:01:08
物流很快,印刷很精美,很值得收藏的一本植物画册,拍摄的角度和方式很很难得,纪录片播放之前先睹为快,期待纪录片的播放。活动力度很大,还是很超值的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-13
2019-08-14 10:19:33
京东送货快得离谱,上午下单下午就到了,迫不及待的打开看,一本超级大的画册,非常精美用券买了也很便宜,真是超值。很好,孩子也喜欢看,长了不少知识。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-12
2019-08-13 20:14:24
浏览了全书,内容很抓人眼球。书中介绍了起源于中国的植物,是如何走进中国人的生活,又是如何走向全世界。中国气候类型复杂多样,受季风气候影响,降水时间和空间分布极为不均,自东南沿海向西北内陆逐渐减少,年平均降水量最多的地区和最少的地区差别达到数百倍;在时间上,夏半年的降水量占全年降水量的80%以上,且每年受季风强弱和进退影响,易旱易涝,旱涝交替。复杂的气候本底条件使得我国森林、草原、丘陵、高山、荒漠等不同地区孕育出了丰富的植物种类,它们在习性与形体上千姿百态、各具特色,甚至截然相反。这本书对我国的植物进行了比较综合全面的介绍,本来买来打算给孩子看的,结果也吸引了我,这是适合各年龄层次阅读的科普读本,推荐!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-12
2019-08-13 15:54:23
先赞一下京东的物流,真的一级快啊!最近娃很爱自然类的科普书,翻来翻去,看到了这本图片集,抱着买回来试试看的心态,收到后先打开看,太惊喜了!好漂亮啊,这么大一厚本质量杠杠的!用了100-50的活动,到手价才不到70块,也太值了!里面内容好惊喜,而且还是央视纪录片的同名产品,好几个大咖推荐,竟然这么低调!翻看了下很长见识,尤其是看到塔黄,这么高大上的植物,还知道了苹果竟然有这么多品种,大爱啊!值得收藏!
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-10
2019-08-13 09:57:11
这个书是给我爸买的,上个月带父母去世园会逛了一圈,因为天儿热路又远,看的时间不多,回来他们还意犹未尽。逛京东给孩子买书无意中看到这本,就立马下单买了。收到自己先拆开翻了翻,发现真挺不错,平时我是对植物不感兴趣的人,看这个书不仅写了植物本身,还涉及了不少人文方面的东西,挺感慨的。而且昨天刷~,看到一个视频,有一男的把山上一个很大的像大白菜的东西拔了乱扔,搁以往我就不知道是啥,但刚看了这本书,所以一眼认出是塔黄。马上就看得很生气,书上说塔黄现在还不能人工培育,在高原上已经越来越少了,视频里这些人真是糟践东西!书里我最喜欢的是梭果玉蕊,特别美!还有,国外的猕猴桃原来是从中国传出去的!长见识了。不多说了,这个书真的很值得收藏。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-08
2019-08-13 09:54:54
前两天收到书了,今天刚来得及拆开,太惊喜啦!超精美!女儿超喜欢看纪录片,因看了纪录片的宣传买的书,看了书更期待纪录片。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
瓶***瓶
2019-08-12 21:15:53
印刷精美 很喜欢 收藏起来慢慢看
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-06
2019-08-12 19:13:17
收到就迫不及待的拆开了。封面也太好看了吧!居然还惊喜的发现,里面收录了曾老爷子新创作的植物画。前阵子在世园会植物馆里见到的时候,感觉简直太壮观了,一整面墙五彩斑斓的植物画! 书中更是有太多让我惊喜的小细节~长在海拔最高处的植物居然叫雪兔子,这么可爱的名字! 还有裸眼3D效果的海芋,以及跟海芋斗智斗勇的叶甲虫,居然能用画圈的方式切断海芋的叶脉,阻断毒素,从而放心的享用美味......真是超有趣啊! 颜控的我收藏过许多画册,这算是颜值一流、可读性超强的一本了,墙裂推荐?
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-11
2019-08-12 18:57:20
质量很好,值得购买,快递很给力。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-08
2019-08-12 13:14:58
书里的图片非常喜欢。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
购买日期
2019-08-07
2019-08-12 10:37:47
好精美的一本画册,期待央视的纪录片跟孩子一起看,一起读。看了这本书才知道我大中华的植物影响了整个世界??
此评价对我 有用(0) 没用(0)
回复
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+