商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***u
包装比较好,印刷的质量挺好的。快递也比较快,服务好。商家比较不错啊,服务还是很好的。京东和服务。不错,在平台买了几年产品了,值得推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***理
彩印的正版清晰好看,努力学习
大***1
特别满意的购物体验,物流快,书也好,一看就是正品,整体印刷精良,全彩色印刷,纸张厚实,内容丰富,基本涵盖了现代物流的各种先进技术理念,非常满意。
大***1
书记收到了,全彩色印刷,非常精美,厌倦了电子产品的快餐文化,回到书本原始的淡淡的清香中,让人心旷神怡。最近转行搞物流,里面的知识非常受用
萌***o
送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。送货速度给力,包装很结实。下次还会再来。
牛***6
封面挺好看,目录的印刷好像是没墨了,字的颜色特别浅。里面彩色印刷特别好,配图也比较清晰。大部分是设备的介绍,技术上烧少。
l***n
印刷质量不错,内容覆盖面广。
6***b
非常实用的一本书,工具书
u***9
书不错,还没看,字迹清楚,正品
剑***月
买了还没有看,希望可以看完吧
剑***月
买了还没看,希望可以看完
汪***9
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!,一定好评!
汪***9
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!,一定好评!
一***飞
。。。。。。 吧。。
j***4
相当给力,说得很清晰
l***p
很好的,挺不错啊,送货非常快,质量也还可以的,有时候还会有优惠活动,并且服务态度也很好,尤其是京东派的服务,特别耐心、细致、周到!真的是顾客至上,服务至上。所以,经常在京东买东西。
你***a
物流快质量好,非常满意!
j***0
东西收到,快递速度也很快,价格合适。
孙***鹏
介绍比较详细,印刷质量好,但是有点堆砌公式嫌疑,需要花费力气才能看懂里面的公式,仓储设计可以参考,输送设备介绍不多,设计原则介绍的很全。
孙***鹏
印刷清晰,全彩印的,质量很好,内容偏向初级,适合入门人士参阅,可以配合物流专业课书籍学习,单纯作为介绍类书籍很快就能学完。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准