商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
C***3
还挺好的
此评价对我 有用(0) 没用(0)
C***3
非常好
q***q
这一套是一直都想买了,这次就买了一部分,收到后非常喜欢,然后慢慢看吧,京东的活动力度虽然不大,但是基本上还可以吧。特别表扬这次的快递小哥比以前的好很多
汶***桥
帮朋友买的,京东图书总是一如既往地值得信赖
汶***桥
此用户未填写评价内容
c***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
购买日期
同时在**上也买了几本书,一起凑了满减,与**的相比简直薄纱。塑封完整,没有折角,我很满意
c***7
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下 这个模板,以前不知道~评论可以积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚分,下次还能抵现金用。评论 30个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西 便宜而且质量好,物美价,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西 品种多而且又特全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有 任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
购买日期
还不错。。。。。。。。。有一套书发了破的。。。。。。。。。。。估计是别人退货的。。。。。。。。。。。。好评。。。。。。。。。
j***o
书的质量很好,封面设计简洁美观,字迹清晰,京东快递隔天到,很快捷,送货上门很方便,包装啊改进些,污垢破损,还好书没有事。
j***o
书的质量很好,简洁美观,字迹清晰,京东快递隔天到,很快,送货上门很方便,包装啊改进些,污垢破损,还好书没有事
j***o
简洁美观,字迹清晰,京东快递隔天到,很快,送货上门很方便,包装啊改进些,太简单了,污垢破损,书都磕坏了,太心疼了
j***s
符合预期,质量很好,性价比高。
j***s
符合预期,质量很好,性价比高。
小***此
非常好📖食物非常的好,质地纸非常的好,书打开纸特别的好
购买日期
质量不错,发货速度很快
购买日期
质量不错,发货速度很快
j***4
快递速度快,次日打,包装好,书完好无损。
j***4
快递速度快,次日打,包装好,书完好无损。
j***a
**年级必读书目,摆放书柜硬皮也好摆,抽空就能看了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准