商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
0***k
不好磕坏了无语
此评价对我 有用(0) 没用(0)
0***k
虽然换了一遍还是磕坏了,懒得换了。这两年买书没那么大兴趣了,主要原因就是京东的快递包装越来越简陋,由里往外透着对付。买的书没有一次完好无损的,小擦小碰不断,尽量将就了虽说不影响看,收到柜子里心里就那么膈应。以前冲着京东快递四个字专挑自营的买,现在还不如第三方比如博库更认真负责。没那心气儿来回扯了,有一搭没一搭的买吧。
炽***壶
就第一篇老人与海看进去了,后面的短篇欣赏不来,我读小说就想见识别人的奇妙生活,结果啥都要自己来脑补给我整的迷迷糊糊的
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
到了,这次有塑封比较好
购买日期
包装太简陋,拿到书时书角都被磕坏了,好在只是外皮损坏且考虑到京东本地没货售后有点费时将就看吧!书籍本身纸张印刷都不错,无愧于人民文学出版社出品!但是插图太少,甚至作为主篇目的百万英镑完全没配插图,编辑水平还是有待加强呀!
购买日期
书籍纸质轻柔,印刷还算清晰!冲着插图买的但发现仅有四五副简图且很抽象,这就相当于没图嘛!唉,有点失望!
购买日期
有一个角破了
购买日期
这书只是第一部,买了本鸡肋,懒得退了,要买者慎重。京东物流给力。
购买日期
京东自营的书出现这样的问题确实不应该。没有看过其他译本,所以翻译质量不敢妄评。但是书中许多地方印刷字体不一样就太不应该了,说明不够认真。
购买日期
书有点儿薄,建议在打折的时候购买,优惠后还可以吧。
遠***袭
凑单用的而已,04年一版,15年一印,发霉了,书角也折了,所谓名著难以欣赏,送人了
购买日期
纸质印刷都不错,购买的有声书是鸡肋,还得专门下载APP,经常闪退,麻烦!
购买日期
名社名著,字体不是传统的书宋,显得不庄重!封面设计乏味,精装不是布封面,极不耐磨!
u***f
刚开始读,就被排版给惊呆了,行与行之间的间隔也太密了吧; 而且纸张很薄,看的时候背面的字若隐若现; 内容还没怎么看,反正感觉这个纸张,排版什么的真的很一般。
购买日期
意识流的小说,看起来有些费脑子。时间顺序穿插的太乱了。
b***3
这次买的东西多,统一评价好评。
购买日期
刚拆封
购买日期
评价没有痘痘了!!!!!!!!!!!!!!!!
购买日期
唉,译得晦涩拗口,行文不流畅不通顺。译者还喜欢反转用词,如诚挚为挚诚、力气为气力、见识为识见、士兵为兵士,与现时用词习惯不同,使人读之更为艰辛。看到第九章已经发现几次错漏,不知道是翻译问题还是编辑印刷错误。
购买日期
书本到货没有破损,可能是因为我们这边的仓库包装得比较好吧,前几次买也没有一丝破损。但是这本书的印刷不是很好,光第二页和第三页就有三个字的字体和其他字不一样,而且还是文段里出现过几次但是是用相同字体的字词。所以可以排除是字体不全的原因。但是是在京东自营购买应该不会是盗版。所以可能是印刷的原因? 其次,纸质偏薄。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准