q***e
值得阅读
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***S
看了一点,感觉说得有道理
寂***2
质量不错,还没开始看
小***白
卖家发货很快,物流很给力,第二天就到了,刚好寒假可以充电一下,值得购买
在***7
,,,,,,,,,,,,
j***Y
应该不错,要好好学习天天向上
h***j
东西收到,质量可以,很满意!真的是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发得超快,包装仔细,值得信赖!
j***雀
很不错,看了一点,内容都是真是列子
静***步
一直想找一本关于孩子脾气改进方面的书,这次在老师的推荐下,购买了这本暴脾气小孩,相信会对我有所帮助,期待!
崔***0
应该是正版,字迹清晰,没有错别字,就是物流速度有点儿慢,希望能够提高配送速度。应该是正版,字迹清晰,没有错别字,就是物流速度有点儿慢,希望能够提高配送速度。应该是正版,字迹清晰,没有错别字,就是物流速度有点儿慢,希望能够提高配送速度
S***i
在微博上看到海桐推荐慕名而来 收到后印刷精美 一看就是正版 随手翻了几页 讲的都是妈妈们育儿路上关注的话题 读来非常实用、深有体会 也推荐给别的妈妈
j***g
时代在发展,人也在进步。好好的培养孩子👶🏻,需要家长的耐心细心,以及大量的知识储备。新生代家长,卷起来,从娃娃抓起。哈哈😃
邢***义
不错哦!
g***e
幼儿园家长会上推荐的
淄***5
非常好 很喜欢 物流给力 信赖京东
大***辰
给孩子买的,也不知道他看不看,现在的孩子事真多,不像我们那时候吃饱穿暖什么都不想。是不是现在的条件都太好了,导致他们想法太多。
相***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
相***9
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
f***a
现在内卷的时代,不仅仅是大人和家长容易焦虑,连小孩子也非常容易焦虑。如何帮助孩子客服焦虑就成为家长重要的任务,这本书就很好的解决了这一问题。
l***e
买来学习的,如何亲子沟通很有效
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准