质量很好(276) 机器很棒(238) 操作简单(237) 静音不扰民(236) 美观大方(232) 安装简单(230) 在家健身(229) 效果不错(215) 时尚设计(211) 物流很快(194)
j***D
子***2
座椅和车把都太低了,超过170哪怕调到最高点腿也伸不直,除了高度,最难受的是车把方向是向内的,前后间距过小导致很难站起来骑,会磕到腿,这个倒是不怪商家,毕竟图上就是这样,是我自己没想到它居然设计的这么窄。由于是物理加磁铁控制阻力的,车轮靠摩擦增大阻力,运动时会一直发出摩擦的声音,声音大小还算能接受。
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
把手拧的再紧还是会松动,有点晃
我***恼
怎么说呢,感觉不太好用,放到家里不知道会不会吃灰。
柳***6
物流很快,商品质量一般,商家态度很好。
用料不太好
紀***戀
这个牌子要买就买最便宜的,剩下的都是智商税!
小***锅
1.8的个头调到最高骑着很难受,建议高的人别买
顶配APP+物磁双阻+弹簧减震黑
安装简单,发货慢,没有蓝牙连接设备
帕***汀
快递不是京东快递,太慢,客服回复也慢,总体体验感一般,蓝牙盒是坏的,螺丝零件也少发了导致无法进行游戏联网体验
j***G
发货不看一下,发来的单车踏板螺帽卡死取不下来,让客服补发第三天了还没到,慢的要死
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
挺不错的一次购物,下雨了快递小哥给送货上门了
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
商品质量有问题,脚管一个不装才能平衡,我拍的曲柄客服直接甩脚蹬子视频,都不看哪里的问题?说了几次才发现给的视频不对,只会跟我说稍等!!!
努***啦
先不说东西 京东的东西不是送到家门口吗,放到驿站硬是和朋友抬回来的,东西又重 东西可以 快递这块差评 外包装也坏了
小***心
真的垃圾,嘎吱嘎吱的叫,只能说有这个功能
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
东西一般,就是机械不动的自行车,感觉挺无趣的,买回家试了一次没人用了
顶配APP+物磁双阻+弹簧减震黑
20天过去了,所谓送的垫子,提醒了商家两次也没到; 产品宣传页面有误导嫌疑。如果你购买的是蓝牙游戏款,那么页面上的图片基本与这款产品无关,这明显是误导,且没有任何提示。给商家指出后,20天过去了,无任何整改。 就连客服的欢迎词也涉嫌误导“欢迎光临【汗马旗舰店】,活动1:活动直降100元,到手价仅459起!…… 636智能游戏APP动感单车,支持HUAWEI HiLink,全新升级磁控阻力系统,飞轮加纹全包。创新液压弹簧减震功能,可承重240斤!”我指出后,客服说,是459起呢,有个“起”字。你们干嘛不说零元起呢,干脆把赠送的也算上。459元的款式,根本没有磁阻升级、飞轮全包、液压减震……反正客服就是不承认涉嫌误导
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
商品能正常使用,就是物流寄过来太费劲了,买了一个月,才全部收到货 ,东西试用了也很扎实,就是发货有点恼火,请卖家重视你们的物流渠道,避免再出现类似问题。
一***y
骑起来会有些晃
坐着很不舒服 减震效果差 噪音大 没什么用
游戏APP+飞轮全包+弹簧减震黑
带***鼠
车把手和坐凳高度设计不合理,运动起来车身不稳,有响声
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
这个就是商家承诺送的防滑垫,垫子本身并不防滑,而且还是找商家几次才补发的,不愿送就不要承诺。至少应该真的防滑啥
顶配APP+物磁双阻+弹簧减震黑
有点小,骑起来嘎吱嘎吱的响,不是很稳固。
【店长推荐】蓝牙游戏+加粗车架
质量一般,一踩快了轮子那就咯噔咯噔响,声音很大,垫子也没送。
游戏APP+飞轮全包+弹簧减震黑
蓝牙软件有待提高,全是会员项目 阻力就是红扭,加大阻力就会有声音 磁控不磁控的没感觉 建议买个低配,刷剧骑就行了
u***p
商品本身不做评价,但是看到这个东西心里都很不爽,不差你这29元
一般
h***m
这款上车不是很合理,1.8m骑有点憋屈,车把很低1米多一些吧,比较费腰,基本都靠手臂支撑。站骑也要弯腰,哪怕是1.58m小仙女🧚‍♀️,训练第一天,就有想退的冲动~物流是中通一般不会上门配送,需自提!性价比不是很高~