商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
9***n
实用,印刷清晰,质量好
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***M
还可以,书的质量挺好的
b***9
非常不错的一次购物,产品非常不错,值得关注与购买!
7***9
还没有看,感觉比5版本内容少了!
j***g
生动实用的一本书
依***呢
这本书特别实惠,有什么需要的可以直接找到
1***3
本书是朋友推荐的,看完内容后,确实不错,推荐大家阅读,有技巧和案例,还有重点提示,能学到很多关于劳动法中的很多东西
1***3
书的印刷和手感很好,阅读体验很好,内容值得看
1***3
书的作者之前给我们公司做过法律服务,很专业,听说他出书了,立马买了一本,看完也确实很好,内容很全面,涉及面很广
1***3
本书内容非常好,很全面,每个细节讲解都很到位
1***3
本书通过风险提示、法律分析、风险防范三大部分,对劳动关系、规章制度、特殊保护、劳动合同、劳动安全、劳动争议、社会保险、工资福利、休息休假等方面,做了详细的讲解和分析,作者是专业的劳动法律师,有很多实操经验和案例,所以内容对公司,用人单位负责人很受用
1***3
本书内容丰富全面,对企业用工风险点和防范措施讲解很透彻,干货满满,书里面讲解了230个劳动风险管理实战策略,对网络主播、用人单位等风险细节问题做了全方面讲解
1***b
想买这本书很久了,一直等到2022年再版(已经是第六版了),果然更新了很多内容,获益良多。想买这本书很久了,一直等到2022年再版(已经是第六版了),果然更新了很多内容,获益良多。
D***y
买了学习下以避免套路
大***l
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好哈哈哈
1***y
书的包装很好,从很久前就开始关注了,当时还是第五版,现在出了新的第六版,但是价格一直比较好。这次活动降价不少就直接入手了。
3***7
内容很专业
j***d
书的质量非常好,正品,值得推荐
s***a
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
j***及
在看,这书不错。京剧团
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准