y***6
从另一个视角辩证的看待以往的西方经济学
此评价对我 有用(0) 没用(0)
y***1
书很快收到了。质量很好。书的内容很实用。文字通俗易懂,可以作为理财参考。
t***n
非常有意思的一本书。改变了做期货的三观。轻仓、低频、低回撤也能获得高收益,非常稳健的一套系统。推荐!!!
c***y
好好好好好好好好好好好好好
j***9
与作者认识十几年了,现在坐一起还经常回忆当初,一次性炫两瓶啤酒征服了他。那时候在办公室经常默默无闻,由于工作原因,各自远赴他乡。一次偶然机会听他介绍了期货,那时候其实我什么都不懂,就是相信朋友,跟着投资几万块钱,后来慢慢跟着操作,感觉他的理论知识非常扎实,他的方法特别有用,买了就是安稳等待,静待花开...事实证明他是对的,星云交易系统是稳健投资的首选。期待,十年作者能十年,二十年,三十年...持续分享他的交易理念,交易心得,成就更多像我这样的投资者。
j***y
复购,每次趁活动,领取大额优惠券以后,就买几本屯一批,碰到客户过来,就送客户。这个策略对于提升客户的操作稳定性有明显的作用,适合证券期货公司引进资产
d***e
书的内容非常好,京东物流快
j***r
作为一家国有企业贸易从业人员,我们自己和我们的许多客户都有期货业务。这本书不仅对我们自己实操有启发,相信也对许许多多的贸易从业人员有启发———即使自己不实操,但是在跟客户交流的过程中,通过这本书也可以引入很多的见识和谈资,提升贸易眼界,是一本信息量很大的贸易,资金管理,期货相关的好书
j***3
本书的内容很丰富,不仅包含了投资案例,也包含了一些作者自己关于投资的思考,既有方法论,又有案例,甚至还有搞笑的漫画,是一本实操性很强的,对我有启发的投资期货的书籍
购买日期
该书以稳健获利的交易系统为铆,作者用长达10年的交易生涯经历进行阐述和总结,轻松、严谨、朴实的语言娓娓道来,有巴菲特长期价值投资的思考哲学,有乔达里奥《原则》的刀光剑影,是一本可不多得的投资必看书籍。作者没有避实就虚,而是真切实际的把自己的所思、所做、所学总结出来,生动地剖析给大家,满满的干货!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***a
还行。宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
缤***湾
该书从投资者长期投资的视角出发,帮投资者解决了期货投资波动大回撤大易亏损的痛点,以产业周期的视角选择品种,通过仓位控制逢低布局,实现中长期复利收益,是很好的大众理财书籍。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***w
水平很好的书籍,努力的学习高手的经验,体验高手的经历,看看高手成功的过程,对于大家的认识提醒有很大的好处。
c***x
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
j***2
图书质量很好,送货很及时
j***y
买了以后送朋友和客户,大家看完以后,都认为写的很实用。作者本来就是实战派出身,加上财务背景,书里面很多的表格,可以为我们的建仓节奏乃至家庭理财,提供指导,估计送完这批,还有客户需要
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***明
书的质量不错,内容深入浅出,希望通过这本书完善自己的交易系统,找到一条适合普通人家庭理财的路径。
可***鹅
内容通俗易懂,深入浅出。非常适合想接触期货市场的工薪族阅读。
F***A
书很好,很有指导性,可操作性很强!
静***道
谢谢
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准