商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
此用户未填写评价内容
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
此用户未填写评价内容
梅***周
此用户未填写评价内容
j***f
此用户未填写评价内容
j***e
666667777777👍👍👍👍👍👍👍👍
酱***分
j***m
此用户未填写评价内容
j***x
你说呢睡觉睡觉色即是空开始凯撒
u***f
★图说太空旅行/宇宙飞船简史:从百余年前的幻想到当今科技的前沿,呈现宇宙飞船发展脉络,重温人类太空梦。   ★美国史密森学会出品,1000余幅珍贵历史照片+太空美术作品。   ★雨果奖得主、美国国家航空航天博物馆爱因斯坦天文馆艺术总监、资深太空艺术家罗恩·米勒集大成之作。   ★航天史×科幻×艺术×流行文化:非凡的想象力与时代前沿的科学技术交相辉映。航空航天爱好者和科幻迷的必藏珍品。 内容简介   科幻作家、《2001:太空漫游》的作者亚瑟·克拉克曾说过,宇宙飞船是“人类数个世纪以来的执着梦想”,他还写过“我们有幸生在了能够实现梦想的年代”。   这是一部记录了人类梦想轨迹的作品,宇宙飞船从概念一步步成为现实,其中无尽的可能性令人着迷。   本书以时间为轴,通过航天史以及太空文化中的标志性事件展示了一部幻想与现实交织的宇宙飞船发展史:18世纪的热气球,20世纪   初期的火箭实验,早期电影人眼中的太空旅行,冯·布劳恩在二战期间设计的大名鼎鼎的V-2**,20世纪50年代和60年代的太空竞赛,航天飞机以及国际空间站的发明,X大奖宇宙飞船大赛,未来的星际宇宙飞船的设计……作者罗恩·米勒将带你一起回味太空旅  
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准