外观漂亮(1) 还可以(1) 质量很好(1) 很惊喜(1) 正品行货(1) 杯子质量好(1) 保温还行(1) 保温效果好(1) 没有异味(1) 杯子不错(1)
美观程度:漂亮 表面手感:舒适
恩***乔
买来送朋友的,还刻了字,服务态度超级好,主要是杯子颜值绝了,公司以后团建活动决定就用这个了,真不错,品质保证,发货速度很快!!绿色最好看
j***R
非常满意
j***J
好好的
喜欢,买第二个了
j***F
杯子外观大气!送人有面子!
j***F
杯子外观大气,送人有面子!
4***g
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
一***欣
喜欢,还送了杯刷非常贴心,买来送给长辈特别合适😁
宝石蓝
这辈子没这么无语过,反复跟客服确认是B包装,要送礼物的,客服都是说好的好的备注上了,结果,到了发现没有礼盒。跟客服沟通让补发,说不行,理由是,盒子也是要钱的?我买的就是要钱的啊拜托,我又不是没买然后找你要吧?后来又说发不了,不然就补给我10块钱。我要你这10块钱干嘛呢?肯定想要盒子啊,不然怎么拿给别人呢?就这样空手提着吗?真的很搞笑哎,说白了买这么贵,不就买个包装好看吗?不然还真的指望你有什么特异功能?结果包装都没有,真的无语死了……
j***N
这个颜色有些淡,跟照片颜色不一样。
j***N
颜色好看,物流速度快!质量好!
六***6
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!不要以为信誉低的卖家货质量不好。我用我的亲身经历告诉大家,掌柜服务态度非常好。商品质量也非常不错。顶你了!
送人自用都是不错的选择
薄荷绿
j***T
前几年买了一个家里用,喝水口感确实不一样,再买一个办公室用,陶瓷杯泡点啥都合适。
绿釉
让给刻字,大早上还核实过,就是不给刻,第一次体验怎么差的购物
复古玫瑰粉
美观程度:杯体釉质透亮,美观大方! 表面手感:一只手刚好握住,釉质光滑,尤其是加入刚刚烧开的开水,杯身导热挺快,幸亏是双层设计,导出来的温度手刚好在承受的范围之内,所以不推荐单层杯,除非带把! 实用效果:盖子里面的防漏内垫效果挺好,就是刚开始塑料味挺大,官方介绍说是用温水冲洗几次味道就会消失!保温性过两天用过之后追评吧
绿釉
一直在这买杯子,质量非常好。既美观又实在。以后还会光顾。
j***森
j***森
看***2
实物很好看,有质感。
i***y
质量超好。手感不错👍
绿釉
乾唐轩官方旗舰店 感谢您的真诚评价,您对我们的认可就是我们不断努力的动力,希望在以后的日子里还能得到您的继续支持,我们也将会一如既往的给您最贴心的服务
2022-07-19 17:52 回复
u***e
一直很喜欢乾唐轩,杯子非常好,很精致,朋友很喜欢,特别表扬一下客服,一直耐心回答问题,帮忙备注,必须好评🌹🌹
2022-07-13 15:11 回复
風***6
第二次买了,但是这次发货速度太快了呵呵
2022-03-15 17:21 回复
品***土
好想去看看这个节目就是这么给力
绿釉
乾唐轩官方旗舰店 人生就像一本书,越读越有意思,可以带来生活上的感悟。一个简单的好评,就足以让我们欢心鼓舞,感谢您的支持与惠顾,我们会继续努力做到更好,祝您购物愉快!
2022-03-16 11:26 回复
x***n
满意,送给别人的礼物
2022-03-16 11:45 回复
张***哈
美观程度:乾唐轩的杯子外观简约大方, 外观设计:外观设计简约时尚,竹杯,竹报平安 表面手感:手感不错,有防滑措施 手工工艺:被子整体来说挺好,没有大的瑕疵 实用效果:活瓷饮茶很好
用后评价
复古玫瑰粉
收到就准备用了,这次的送给老公,打开没有异味,上次送给阿姨的有点味道,是送人的包装。
绿釉
杯子收到后打开检查了没有坏,很漂亮,准备送人的。