j***o
这本书内容很好,孩子听我讲了很多遍
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-27 17:00:46
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价, 您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
j***5
购物我首选京东,服务好,买的放心,都是正版图书,质量很好,没有异味,纸张很好,印刷清晰,字迹清楚,色彩艳丽,孩子很喜欢。包装完整快递很快。第二天到货,太好了,赞
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-25 08:46:56
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
1***8
质量很好孩子很喜欢,值得购买哦 这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-25 08:46:56
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,您和宝宝的满意是我们最大的追求,谢谢您的支持!祝您和您的家人每天都能拥有阳光般的好心情!期待您的下次光临!!!
j***3
书本质量意料以外的很好,很有用,孩子也非常喜欢
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-18 10:14:46
非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,还邮寄快乐,期待您的再次光临!
j***w
非常喜欢非常喜欢非常感谢
海润阳光图书京东自营官方旗舰店 回复说: 2024-03-30 09:38:16
非常感谢您对我们的宝贝做出的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,也邮寄快乐!专业的服务就在您身边,海润阳光期待您的再次光临!!
幻***飞
还不错的书,之前买过同系列
j***3
很好很好,很满意的一次购物,赞赞赞赞赞赞赞赞赞
j***5
这本书还是很棒的,孩子挺喜欢看的
瑰***九
不错
E***糖
书本不错,小孩子挺喜欢的
S***8
好书,让孩子了解蔬菜,爱上蔬菜
j***D
卖家服务很可以物流也可以,很耐心的回答我的问题还行,很实惠
E***O
孩子很喜欢这个书,下次把剩下的都买了
购买日期
当天下单当天到货,质量非常好,印刷挺好,小朋友喜欢。需要的话还会来购买的,谢谢卖家。
O***豆
完美完美完美完美完美完美完美完美完美完美
l***i
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
E***7
好评!!!!!!!!!!!!!!
t***g
不好。
j***9
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
w***2
京东卖正品,我作为京东plus会员, 一定要给好 评.而且白从用了京束.超市也再也不用去了. 京束秒一切电商平台,价格比实体店便宜很多 所有的咨询满分,服务满分,售后也满分,物流 满分。特别说一下物流速度真的很快,上午下单 下午送到,有问题也及时解決,问我为什么喜欢 在京东买东西,因为送货速度快,售后好,然后 是包装令人满意,京东10go的包装袋和低盒,完 了纸盒纸箱还可以再利用,重点是京东只卖正品 真的非常好,购物各种放心,各种高大上,没有 一次失望遍,每次评价都是全五分。全过程非常 满意,体验很好,家人们现在都跟我一样,只在 京东平台上买东西,其他购物软件都已经卸载 了。所以我会推荐朋友们来京东购物的。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准