商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
6***q
京东买书全给差评,做不起活动你别做,故意无货是什么心态
此评价对我 有用(0) 没用(0)
7***9
书是好书,京东包装太差。买包方便面还用纸盒包装,好几本书却拿个破塑料袋一裹就送来了。这就是京东的价值观。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
纸的质量不好,有点影响心情,不过好在快递速度很快,就算了。
迷***儡
整体还算不差,同学喜欢
购买日期
没给发票一律差评。。。。。。。。。。。。。
w***c
买错了,不过懒得退了,快递费和书钱差不多。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
y***i
字太小了字太小了累眼睛!!!!!!!
f***n
侧边都是黏在一起的,看一页要撕开一页,把书撕得边框很丑很丑了。这么费劲看书,是第一次。 弱问一句:可以给0分吗?
k***q
非常差,没有明细,无法报销,客服也没有提供靠谱的解决方案
u***3
发货太慢,八本书,其中三本书都破损了,非常失望
1***j
挺好的一本书,被出版社糟蹋了。。。字小的可怜,更可怜的是我400度的近视眼,外加50度的散光,书质倒是不错,可是注释就是注释,这么**折腾成字典干哈。。。。
此评价对我 有用(3) 没用(0)
l***t
湿的湿的!!!湿的湿的!!!湿的湿的!!!湿的湿的!!!湿的湿的!!!湿的湿的!!!湿的湿的!!!湿的湿的!!!
购买日期
本来买来打算,收藏用的,看着介绍是一版一印,收到货不是。
购买日期
还能在垃圾一点么? 包装都没有 用个方便袋子装着就发过来了 书也烂了
j***a
书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了书好,服务太差了
购买日期
时间是最公平的资源,活一天就拥有24个小时,你浇灌在哪里,哪里就可能长出灿烂的花朵。你每周读一本书,十年就是520本,你就可以涉猎百家.你每天写500个字,十年就是180万字,你就可以著作等身。你每天发呆,十年就成呆萌。你每天狂吃,十年就成胖子。专业无它,专注而已。
购买日期
相当于文言文 流水账
4***q
j
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准