商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
E***g
垃圾京东 垃圾京东 垃圾京东 垃圾京东
此评价对我 有用(0) 没用(0)
u***7
这本书剪裁不好,纸质不好,特别黄。怀疑是盗版,还卖的这么贵,你的良心呢,我是因为京东更真,所以一直在这买书,这本书给差评差评!
购买日期
不太满意,纸质不好,收到时包装烂了。
j***g
这译本很失望 太生硬了 因为翻译而翻译 如同嚼蜡
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***3
字太小了,字太小了,字太小了,看起来太累眼睛
R***L
字太小了,瞅的眼疼
j***i
我要的纸质发票呢??
k***2
接近一个月才送来,而且书角有点破损
y***s
太慢了,一本书用了半个月才到,打自己脸吧
1***d
京东现在是越来越差了。东西没货就收了钱,收了钱又不告诉什么时间能收到货。客服也是踢皮球,一点问题都解决不了。我买你们家的东西就是图了一个快。你让我等上一个月我还用的着在你们家买吗?客服翻来覆去就那两句话,直接都是机器人回答的得了。把我这个文艺青年都气的想骂街了。真是有理都寸步难行啊!
可***已
京东快递,发了二十一天到了,评价一两句难表心意啊
梁***学
下单到送货相**0天。差评!虽然书是好书。
u***b
***什么鬼?狗逼的翻译。为啥里面对信件的翻译全是用文言文。******。难道原著里面的信件是用古英文写的?****这样翻译是为了炫耀自己翻译水平对牛逼还是图什么?一本通俗的世界名著被翻译成了什么?妈的,整本书都用文言文翻译。读的恼火。真扯淡。以后只要是李继红翻译的书拒看。。。**的翻译
此评价对我 有用(16) 没用(0)
半***丶
一看就是盗版书,所以不要相信买100返还40这种鬼活动
j***6
不像是正版图书,纸质烂到爆,翻页也不顺畅
安***4
书的内容还没有看,书的质量不好,字太小,有地摊书的感觉。太差的一次购物。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***5
贵死了!买亏了!!
u***c
我虽然不是完美主义者,但我也不希望看到我新买的书像是掉到了泥堆里一样。
南***梦
包装不走心,果断差评。
W***3
看图
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准