商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
通***比
当我看到外包装破损时,我就知道有不愉快的事情发生了,我要准备送人的,这怎么送??
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***1
速度也能将就晚了一天,但这包装,闹着玩么
此评价对我 有用(0) 没用(0)
姚***豆
真是气死了第一次给一星!展现你翻译功力的时候到来了哦,18世纪英文平行翻译成文言文很牛哦,我要你译本何用??达西达希同音不同字认了,但是每到信件就这么翻译太隔应了!英文原版的也看过,的确18世纪英文和现在有差距,有本事你全本翻译成文言文啊!!光译信件算什么本事?
此评价对我 有用(6) 没用(0)
若***1
这本书的印刷质量太差,字迹太轻,就像打印机快没有墨粉,打出来的东西那样,看书真是累眼睛。和家里的书籍对比,这书真是差距太大,从买家晒图可以看到,页面的文字不是很清晰。
若***1
这本书的印刷质量太差,字体小,字迹太轻,就像打印机快没有墨粉,打出来的东西那样,看书真是累眼睛。和家里的书籍对比,这书真是差距太大,从买家晒图可以看到,页面的文字不是很清晰。
又***打
出版社是脑&残,那么多注释,不放在每页最下面,竟然全都堆在书最后面,傻&逼编辑觉得这样看很方便?
此评价对我 有用(7) 没用(0)
j***X
!,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
购买日期
垃圾盗版书
蠢***女
1.没留意是精装本,失败。2.排版密集、字体小,失败。3.封面设计令人想丑拒。
伊***辉
超级差评,服务态度差,发的物品没有用纸盒包装。以后不会在京东买他家的物品了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
j***r
买了三本书,这本是一本盗版的,书的页面质感很差,唉~很失望
J***_
盗版的书!京东也卖假货啊!
小***0
购书慎重选择京东。购书慎重选择京东。购书慎重选择京东。完整干净,快递神速。一次买了近百本书,少了一本《月亮与六便士》,看见晚了。从无法开具带有详情的发票,到无法开具电子发票,到财务部门不作为,到无法协调多个部门工作,到只能等。主动沟通十余次,无人能够解决,耗时二十余日,只好开具简单发票,邮寄。 购书慎重选择京东。购书慎重选择京东。购书慎重选择京东。
5***2
以前读过瓦尔登湖,但不是李继宏老师翻译的~~
9***y
不喜欢这个派送员
执***年
纸张有点单薄 装订的不是很结实 目前还没看内容 没发现什么大的错误
j***4
不该买给孩子看,个人不喜欢日本作品,语无伦次
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***q
还可以吧没看。但是有褶皱有些心疼
龙***-
二,手,东,无力吐槽
j***0
书质量不好,而且像是别人的退货
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准