商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
h***g
朋友强烈推荐的这套书,参加活动购买太便宜了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
1***0
简单的知识,有趣的故事,dk出品的书都很不错
j***7
每次京东图书活动都要买一部分,控制不住
過***I
感觉不错,价格也很公道,值的购买!
j***o
放在购物车好久了,一直犹豫要不要提前囤货,等到这次还是没忍住买了,感觉孩子可以看了,也许有些地方会不太理解,慢慢来吧
j***4
挺好的,精装,很重
湛***星
差评为什么我先说一下,内容是没问题的,关键是这书的制作,有个形容词形容这套书的策划刚好,驴屎蛋外面光,光封面封底搞了硬板纸就当做升级了?不晓得搞这书策划的人是怎么想的,脑袋里面都是 ,封皮这么硬,到小朋友手里完全是杀伤性武器,随便挥一下,碰着自己碰着别人都是疼,谁都受不了,内页还特薄,根本不好翻页,完全不如老版制作的好,老版本软皮面,内页质量比现在的高多了,也容易翻页,东西越做越差,真*资本家
o***e
书又多又重,非常适合小朋友看。
橙***蒙
三周半,孩子看的爱不释手!个人也觉得非常之好,推荐购入
l***8
一套总会有喜欢的几本,最爱动物的家
S***_
这套书是朋友介绍买的,还没拆
你***哈
东西很不错,京东的送货速度很快,还会继续关注,希望有更多优惠。
j***o
很真实
y***7
不错,第一天下完订单,第二天早上就到了。正好赶上宝贝幼儿园讲故事,小蝌蚪的那本书派上大用场了!书质很好,如果书角处圆一些就更好了
s***o
发货速度!送货也快!书完好无损
0***y
还没开始读,看了看还不错。
小***3
特别棒的商品,现在买什么都上京东,太方便了,今天买第二天就到!太棒了!支持京东!
j***b
很不错,图片文字孩子都很喜欢
小***哈
不错,东西很好,包装严实稳妥
c***y
一直在京东购,方便实惠。点赞??
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准