商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***u
一直在京东买书 京东自营书是正版又有活动再加上券 特别特别实惠放心
此评价对我 有用(0) 没用(0)
n***o
帮同事买的,不错
羽***妹
非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好非常好
j***p
孩子非常喜欢
j***a
很好,物流很快
j***T
很好很好很好
u***v
很好的书。
h***6
东西不错,值得购买
y***0
作为小学一年级的读物,书的趣味性差了些,最好出注音版,小孩子可以自己读。
h***4
还可以
j***3
小学二年级的孩子必看的书,不错。
e***E
This ok
****j
适合孩子阅读,分享。每天临睡前的阅读必备书籍之选。生活化,亲情的场景 父母和孩子陪伴阅读的最好时光转瞬即逝。留下美好回忆的机会一定要把握。
j***r
质量不错、物流给力
j***1
学校要求阅读的书籍
C***P
不带拼音....
y***6
很好 物流神速 赞
静***8
书本棒棒的。物流棒棒的。服务棒棒的!杠杠的
j***k
易懂,好看!适合刚刚上小学的孩子
秋***果
很好的书!多读书,养成爱读书的好习惯!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准