商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
风***8
文镜秘府论校笺/中国文学研究典籍丛刊
此评价对我 有用(0) 没用(0)
k***1
吕天成的《曲品》是明代很重要的一本曲论,这个校注本以前就出版过,这次出了一个新的“增订本”,主要好像是增加了一些附录的资料,其他内容还没有仔细观察有什么变化。
诂***室
《文镜秘府论》是日本高僧遍照金刚(空海)于九世纪编撰的一部中国诗文论著作。全书分天、地、东、西、南、北六卷,主要论述对仗、声律、文章体式、作文典实等诗文创作问题。遍照金刚曾在唐留学,汉学修养深厚,本书涉及文学、音韵学、日本悉昙学、汉诗学、歌学乃至考古学、民俗学诸领域,是中古时期一部重要的文论著作。全书征引广博,中国失传的六朝至唐的许多重要文献,依靠此书得以保存,因而又具有独特的文献价值。
购买日期
京东商品品类多,质量有保证,性价比高,配货及时,快递速度快。售后服务也很好,不推诿不扯皮,购物没有后顾之忧。希望京东能始终保持初心。
j***1
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
j***4
不错
御***览
大家都知道的好东西。
n***y
中国古代重要的文学评论著作,具有重要的文献价值和思想文化价值,非常值得阅读和推荐。物美价廉,物超所值,打折期间,值得购买。
n***y
中国古代重要的文学评论著作,具有重要的文献价值和思想文化价值,非常值得阅读和推荐。物美价廉,物超所值,打折期间,值得购买。
几***酌
挺不错的一本书,值得看看
游***生
阅读古籍,选出版社很重要,国内出版古籍的优秀出版社主要有: 质量最好的:中华书局、上海古籍出版社、人民文学出版社、凤凰出版社(江苏古籍出版社)、浙江古籍出版社等; 其次是:岳麓书社、天津古籍出版社、中州古籍出版社、巴蜀书社、齐鲁书社、江西人民出版社、中国书店、三秦出版社、西泠印社等; 偶尔涉及古籍但以社科为主的:商务印书馆、浙江大学出版社、北京大学出版社、清华大学出版社、广西师范大学出版社、三联书店、九州出版社等; 中华书局和上海古籍出版社是古籍整理出版的最专业出版社,丛书繁多,满足不同水平、需求。
古***-
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
j***9
我一直是中华书局古籍整理类书籍的忠实粉丝,是经过长时间检验过的,质量有保障,值得信赖。平装本尤其实惠,便于普及。这次京东优惠又很大,值得购买。
j***9
我一直是中华书局古籍整理类书籍的忠实粉丝,是经过长时间检验过的,质量有保障,值得信赖。平装本尤其实惠,便于普及。这次京东优惠又很大,值得购买。
j***9
姒***江
非常非常非常非常非常开心的购买
j***a
凑单的,一本薄薄的书,看过老版的,新的就不清楚怎么样了
U***4
2019年4月1版1印。
8***8
后附刘熙载传记资料选輯。
j***q
既有诗话作者的介绍,更有相关的诗话内容,值得推荐
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准