商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***1
书的厚度一般,纸质好。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***8
书的质量特别好,印刷清晰
花***影
物流很快,东西很好,体验很棒,下次还买。
W***y
计算机图形学的书虽然挺多的,但是还是想买一本英文版做参考,主要是学习一些术语,这书讲的很详细,很全面,原汁原味了。目录供参考了
隔***黄
难度颇高的一本书,对于多种常见的数据结构及其基础的变形以及一些经典问题都有对其的分析和给出的改进想法,唯一缺点的就是后面章节给出的代码例子可能过于省略。
z***4
字迹清晰,应该是正品书
y***y
不错,质量质量挺好,就是有点贵
人***3
模式识别这本书完美地合当前的理论与实践的基础上,讨论了贝叶斯分类、贝叶斯网络、线性和非线性分类器设计、上下文相关分类、特征生成、特征选取技术、学习理论的基本概念。
l***8
适合入门,讲解过程清晰
购买日期
不错不错 复习用书:不错不错 习题解析:不错不错
j***N
宝贝已经收到,店铺发货速度很快,商品收到时是完好的,没有破损,高品和详情介绍相同,收到后可以正常使用,商品质量还可以,需要的可以考虑购买,很满意的一次网购,以后还会回购的,要是包装更好些就更完美了,商品比较了很多家,感觉这个还算划算,质量也很好,
狐***光
这次送货速度很快,第二天到的,打破了近期我对京东图书送货速度慢的固有映像,对这次送货很满意。 书籍包装严谨,保护完好。价格非常便宜,很多书都直接打到了五折。质量上也没问题,是正品,可以放心买。
购买日期
发货速度很快,谢谢!谢谢你们这是正常要求吗丁啉差评师范学院里就要开始修身的多少斤呀呼噜的房子涨价啦啦操控制器具体点多钱的是多少
s***e
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
狐***光
京东快递送货速度非常快,书籍使用泡沫纸包装,保护的很好,一点也没损坏。 全新正品书籍,塑封未拆封。 买过来作为专业基础学习书籍的。价格也非常划算。
x***m
好书
j***2
包装完好,书的品相不错,已经在翻看了。
丢***驴
学习用书,物流很快,内容丰富
j***9
c***b
非常优秀,它系统地介绍了自动控制系统的基本原理和设计方法,可以更好地理解自动控制在工程中的应用和重要性以及自动控制的基本原理和设计方法。符合当今自动控制领域的最新发展趋势,非常推荐这本教材给广大学生和工程师阅读。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准