w***7
正版,印刷质量很好。这也是2023年改版后的教材。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***i
书不错。开始用功了。
购买日期
书本质量不错,印刷比较好,纸张手感也不错,价格有点小贵,折扣高点就好了,买过几套书了,整体质量确实是还可以,值得推荐购买。
z***8
正版书籍,加油好好考试
j***c
书太老了,跟不上现在的考试大纲
jd清华大学网店 回复说: 2023-06-15 09:51:49
亲爱的读者您好!非常抱歉给您带来了困扰,如果您觉得图书内容有问题,可以发送邮件到书中邮箱联系编辑老师,我们会在第一时间为您逐步解决。感谢您的理解与支持!
w***0
认真学习,争取三年时间考过高级工程师。
d***2
很不错,对考试复习有帮助
飞***爆
非常实用,以实例和要点分析等方面,从写作要求,写作技巧,详细指导。 包括信息安全,大型系统,绩效考核,等专题进行各种类型的样例分析。
c***2
这本书对考生有一定帮助,能够学到相关知识,掌握重点难点,是管理知识的精华版本,学完就练,效果很好!!!!!!!!!!!!!!
j***6
书本纸张厚度太薄,隐约可以看到第二页的内容,看着很模糊
jd清华大学网店 回复说: 2023-05-17 15:55:37
亲爱的读者您好!非常不好意思给您带来了困扰,如果图书有质量问题,请您和京东联系退换货服务,针对您提出来的问题我们也会积极改正。谢谢您的理解和支持!
j***3
非常感谢啊啊啊啊啊啊啊
c***9
挺好,正版图书,质量好。
购买日期
您没有填写评价内容
t***g
很好很好很好很好很好
l***o
很好!很好!
出***f
书的质量非常好,抓紧学习!
诗***_
收到货了,包装很好无破损,购买好多次了
b***h
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
d***n
挺好。。。。。。。。
4***8
很好的辅助教材用书。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准