商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
m***0
连着买了几本休息书,大致翻了翻,挺好的。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
海***2
印刷很漂亮,有厚重感,赶上618优惠活动,又对意式美食感兴趣,就果断下单了。
白***鹤
简单实用,不错。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-11-08 10:29:04
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
f***j
可以不是这样的吗?.....
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-10-08 09:47:10
很高兴您对我们的书籍满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的书籍,祝您生活愉快,万事如意!
可***宝
凑单满减的,折下来**块钱一本,性价比还可以,不过,大部分书也就值这个价,内容肤浅,随随便便网上找一堆内容就印出本书,同样内容换个名字出版社能找出一堆!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:57:44
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
可***宝
凑单满减的,折下来**块钱一本,性价比还可以,不过,大部分书也就值这个价,内容肤浅,随随便便网上找一堆内容就印出本书,同样内容换个名字出版社能找出一堆!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-13 09:57:44
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
z***9
意大利菜食普,非常好的宝贝
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-07-02 23:55:05
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
大***5
不错的西餐菜谱,只要7块9一本也很合算。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-09 09:51:23
购买日期
京东平台产品丰富,款式时尚新颖,紧跟潮流,自营物品保价又保真,包装比较完好,物品损坏也少,价格比较公道,而且退换货很快,退钱也很快,服务态度也很好,平时优惠活动也比较多。出现问题时,客服反馈比较快,服务态度亲和,服务速度也很快,问题解决的也比较满意,处理结果令人满意
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:27:45
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
肉***刘
此用户未填写评价内容
北***缘 回复说: 2021-05-06 16:55:40
您好,感谢您对本产品的支持!有任何问题都可以联系售后客服,我们都会给您积极处理,给您带来的不便我们感到很抱歉。争取下次给您带来更好的购物体验。期待再次合作。我们将会更加努力。祝您生活愉快。
J***u
书本很好,讲解详细
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:38:45
购买日期
尽量恪守意大利传统的方法来搭配和烹调食材!   意大利面、空心粉、沙拉、鱿鱼圈、牛排、甜点、水果沙拉……92款人气意餐!   详细的介绍步骤让你感觉就像在学习班学习意餐一样!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:39:36
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
很好
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:39:39
购买日期
还不错还不错还不错还不错。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:39:40
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
配方全,对于我这样的入门者,是足足够用啦,等有空就开始做吧——每逢春天胖三斤的小日子!
北***缘 回复说: 2021-05-11 15:51:10
感谢您对我们书籍的支持,祝您生活愉快!
购买日期
不错的
北***缘 回复说: 2021-03-30 15:13:04
购买日期
还行吧,很多菜没料的话不行
北***缘 回复说: 2021-03-23 13:37:11
购买日期
质量不错,内容丰富。
北***缘 回复说: 2021-03-23 13:59:04
购买日期
不错的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:39:47
购买日期
不错的
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:39:47
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准