购买日期
还是非常不错的书的呀。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:57:11
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
k***8
关于咖啡,你所需要知道的,都写在里面了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:07
您好,很高兴您在万千图书中选择了书中缘图书,有任何疑问都可以联系在线客服哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
购买日期
这是一本对于咖啡精品有研究的初学者必备的书,特别是想学烘焙技术
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:18
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
非常实用的一本书,值得拥有
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:45:32
购买日期
不多说了 60¥买个这个
此评价对我 有用(1) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2020-07-13 08:29:46
实在抱歉,可能是运输途中造成的,给您带来不便请谅解,您可以联系客服进行换货处理,祝您生活愉快
购买日期
很好看,了解下日本发展的精品手冲咖啡,值得推荐得书
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:07
感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好!
购买日期
一本非常好的咖啡科普书
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:21
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
这本书不错!值得一看!
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:46:47
购买日期
书的纸质质量还是挺好的 内容还没看 知乎推荐书所以就买了
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:10
购买日期
书籍很好,新手看的话有不少生僻词,最后一页有注释
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:43
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
紫***7
全彩印刷,纸张质量不错,了解一些咖啡知识
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:47:51
亲爱的,很高兴您对我们的图书满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
购买日期
不错
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:48:10
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
购买日期
给老公买的,他说经典
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:58:01
购买日期
这本书是品味生活系列当中的一本,讲的主要的是咖啡的品鉴。全书分为五章:第一章,咖啡豆的基本知识,讲的是咖啡相关的栽培、分类等;第二章讲的是系统的咖啡学,包括咖啡豆的特征和烘焙;第三章是咖啡豆的烘焙,包括各种手法啊,包括手工的这种技术;第四章讲的是如何用烘焙机来烘焙;最后一章讲的是如何进行手工萃取。整体这本书还是非常专业的,值得咖啡爱好者的深入阅读。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:58:48
z***1
因为调货的原因,这次到货很慢,但书很值得买
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:58:56
阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
o***u
价格合理,看着不错,后面追加评论
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 09:59:35
j***d
很好,正版,爱啡之人必买
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:00:15
购买日期
挺全面的,别人推荐来买的。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:00:39
购买日期
送货速度快,但还没看完
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:06:24
购买日期
再kindle上读了一部分后买的实体书。知识结构分明有一定深度。好过大部分堆砌知识的咖啡书籍。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-25 10:06:51
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准