商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***4
好👍、好👌!我的手机📱?我是你二舅我不想说什么我想听我说话🗣️。你也要照顾
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***h
内容和纸质及印刷质量很好
d***3
质量好,图文并茂,实用!
福***馨
京东快递是一如既往的又快又好,头一天晚上下单,第二天就到,甚至上午下单,下午就到,快递小哥永远都会把货送上门,有什么问题联系客服,也总是第一时间就解决,购物体验总是那么好,太爱京东了!!
u***c
介绍的很好,图文并茂。
x***5
书的质量非常好,非常值得推荐!!!
F***6
品质保证性价比超高值得信赖
u***c
洋酒品鉴很不错的一本书。
大***板
在京东自营购书,价格减半, 持续优惠,尽管是双十一, ,发 货速度依然非常快,没货的书 也尽快调货到位,发票开具及 时高效。
j***2
最近物流是真的慢啊,不过还好到了!不容易啊!之前买的吃的都半个月了还没到呢!书还是从苏州发来都都到了!现在真是不容易啊。
z***8
不错挺好的,没事翻翻看看
z***8
很好听不错的,没事翻翻看
j***m
感觉不错,愉快购物。感觉不错,愉快购物。
j***j
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
f***8
价格便宜,质量很好。值得购买。
f***8
价格便宜,质量很好。值得购买。
宇***美
不错的产品和服务质量,不错的选择!
u***i
非常好的产品 非常的大气
g***n
此书甚佳,从裝帧印刷到排版设计,无不令人满意,所配图片亦甚完美。本书介绍了洋酒在酒吧、餐厅和书房中的不同饮用方法,并分别介绍了威士忌、白兰地、朗姆酒、伏特加、金酒和龙舌兰酒的品饮方法。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-09-07 09:48:01
亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
李***林
1、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦给个优惠哦! 2、质量非常好,与描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物 3、质量很好,希望更多的朋友信赖。
书中缘京东自营官方旗舰店 回复说: 2021-06-22 11:27:30
感谢您对书中缘图书的满意和支持。祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~~期待您的下次光临!
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准