商品信息

购买日期
在这套书十六本当中,这四本是相对不好看的,没什么故事情节。类似于散文。孩子看不下去。不推荐。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
这套里面的5册,纸张是不错,不过内容略显单一了
购买日期
薄薄一本平装书,居然卖出精装书的价钱,太不值得了。
l***2
感觉一般般,没传说的那么好
w***x
跟图书馆借回来的相比,简直不像同一个人画的,画质太差,色彩虚浮无力,建议慎买此版本。(照片上面的是买的,下面的是图书馆借的)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
s***9
内容很简单,画面也很简单,黑白的。
Y***0
不大适合幼儿园孩子读,字太多,孩子没什么兴趣
不***三
太一般了
s***g
书的内容还是不错的孩子很喜欢听你
l***8
字很多,故事也就那么回事
c***n
翻译的不如“爱的教育”那六册。当初买了那6本,觉得真好啊,想把艾莎·贝斯蔻的书全部买下来,就入了这套春夏秋冬。太失望了
此评价对我 有用(1) 没用(0)
z***g
没想像的好,有点略贵给孩子看的
购买日期
很一般。不建议买。。。。。。。
购买日期
中英文对照还挺好,就是宝宝小,不会自己看,大人给念好像不是特别有吸引力,还是自己阅读会更好
购买日期
内容不错,就是外国人的思路,不是特别理解,对于孩子来说始终尝试,听得很认真
劲***7
跟我们国家的国情不相符,那些场景我们的小孩根本就不懂,而且我们也不是一个基督教的国家。所以说有很多家长在上面说这个很好,我觉得只是我们听信了广告。下次再也不这样。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
购买日期
大***画
画面老旧,过时的绘画,不建议购买。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
此书是平装却卖了个精装的价,这是最大的扣分点。另外,这本书的内容不错,但国别特点明显,对美国历史没有足够了解很难读懂,孩子的兴趣更多的是在画上!
东***谁
内容不错 宝宝说喜欢 只是快递实在是太慢了
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准