商品信息

购买日期
书还没有收到,就签收了???5月30号晚上9点多电话说书到了,隔天去取居然有,联系了这三天都没有一个回复。网购这么多年第一次遇到这种情况。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
q***8
首先声明:这个评价是给京东的。返修/退换货编号:~商品出现质量问题,一直没有人处理。数十次联系京东客服(售后邮件、在线客服、越洋电话客服等),都在一再推托。京东售后客服撒谎,说已经与我电话沟通,实际上根本没有沟通过。实际上由于时差原因,他们给我打的电话我都没接听到。我主动回过去,但没给解决。在线客服,每次都说帮我催促,我从3月2日提交,到3月22日还没收到解决方案,结果售后申请单居然被关闭了。可恶的京东,坑消费者。
h***2
这套就是盗版书啊。
血***的
不喜欢,大人小孩都不喜欢,英文写的也平淡,超级无感
琥***猫
快递服务尚可,但一大箱书,非要把发票贴到封箱子的胶带里边是什么意思?打开箱子,发票还能用吗?联系客服重开发票,还要我自己垫款寄回去,整体评价不满意
v***o
虽然这本书名气很大,但不太适合中国小朋友读,不是很吸引人的一本书
购买日期
包装盒是拆开过的,而且还被撕坏了。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
l***3
这套书不好,别的地方竟然有人推荐,我怀疑根本是五毛党,做工粗糙,插画马虎,坑人!
此评价对我 有用(3) 没用(0)
购买日期
翻译得太不好了,翻译的中文水平很一般!在京东买了*的童书,唯一不满的想退货的一套书,爸爸妈妈们别上当。买童书还是要看出版社的。
一***璐
很薄的一本本 不值这个标价
此评价对我 有用(2) 没用(0)
大***3
不太好,不值**,盗版。。。。。。。。。。。。。。。。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
e***z
特别不值,已退货,劝大家不要上当
此评价对我 有用(5) 没用(0)
悠***闲
快递发了邮政,时间有些慢,关键是到货后包装箱已经破的不成样子了,一个侧面完全不见了,就那还好有胶带,不然真就四分五裂了,邮局货都不敢送了怕少了东西说不清,让我自己过去取,还好数量够!京东的包装真的是越来越差……
购买日期
超烂的速递,本想过年送给外甥女的,结果17天才到货,很气愤。果断差评。
l***i
购买很失望,森林里的孩子们只有封面,内容竟然是花儿的节日,这样的印刷装订错误也太低级了!少了一本!
此评价对我 有用(23) 没用(0)
购买日期
该套书内容不错,但是纸张不好,过硬,一不小心就割伤手,未提供发票
购买日期
包装很烂,书就直接丢箱子里,没有任何填充物,箱子都摔烂了,书外面的皮也烂了,京东你们能长点心吗,光速度快就可以了?质量在哪里?你们的快递跟物品有仇吗?要那么暴力的对待它们?送孩子的节日礼物,来不及退换,老公说不要跟你们计较了,这次就忍了,太失望了
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
压坏了,怎么包装的,书都变形了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准