商品信息

商品名称: 启功教我学书法
评价得分:
(分)
评论数:0
j***q
质量非常好,非常满意的一次购物。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
故事类的书,可以一看而已
购买日期
性价比可以,质量符合预期
购买日期
作为艺术鉴赏大师和书法大师的启功,写了多少东西,但如何让我们学会书法,这本由陈启志所著的《启功教我学书法》一书,通过他本人的回忆,如何在启老引领下走上了书法之路。 内容非常翔实,非常丰富,图文并茂 ,字字真情,既表现了对启功老人的眷恋与思念,同时对我们学习书法有很好的借鉴。可以看一看 !👍👍👍👍👍
购买日期
借用启功之名,让人以为是启功讲书法的。😂
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
买得多了就来不及评价了。
购买日期
618抢到神劵,再屯一波。甚是喜欢啊。
购买日期
包装精美,正版图书。字里行间流露着启功先生对学生的爱和对书法艺术的传承。
j***7
这本书太好了,信息量极大,作者情真意切,读后令人感动!!!
j***1
启功老师的字太漂亮了 喜欢
购买日期
好好学习大家的经验,欣赏大家的作品。
购买日期
描述一致,自营配送速度快,印刷质量真的不错,简单易懂,而且非常有趣,这次特地买了启功先生的书,学习一下中国的传统文化,练练书法,写写字,值得拥有,支持京东商城,支持专业关注,物美价廉,值得购买,继续关注!
购买日期
这本书很好,装订也好,内容丰富,是一本好书,我很喜欢。
u***6
此用户未填写评价内容
购买日期
包装很好,印刷质量很高。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
这本书在购物车里存了好长时间,一直不知道该不该下手,怕买错了书,不仅浪费了钱,更多的是浪费了时间。说实话买下来也是为了凑个满减活动。当拿到书的那一刻才感觉到这书值了。他使我从对启功先生一无所知,到充分了解发挥了重大作用。因为这本书还让我专门看了《启功》这部电影,对一代国学大师有了充分的了解,不仅仅是他的书画艺术,更多的是他的为人谦逊的态度。
大***0
这本书挺不错的,可以从侧面了解启功先生
购买日期
是作者自传,不是书法教材!
购买日期
货真价实
u***6
商品和描述的一致,快递小哥服务好。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准