商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
5***e
包装很不满意,书压坏了!
此评价对我 有用(1) 没用(0)
5***e
包装太差了,里面的内胆盒子明明没书大,书全压坏了!
j***g
怎么会是盗版,这次彻底失望了。纸张超级薄,不好,非常不开心。
枕***7
是不是因为有人故意刷差评,京东就可以利用这点故意给少部分人旧书,反正大家都以为差评是少部分人发神经,京东真他恶心,包装简陋,还发旧书给我,就等京东名声做臭趁早倒闭吧
此评价对我 有用(6) 没用(0)
枕***7
是不是因为有人故意刷差评,京东就可以利用这点故意给少部分人旧书,反正大家都以为差评是少部分人发神经,京东真他恶心,包装简陋,还发旧书给我,就等京东名声做臭趁早倒闭吧
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***T
一次买了4本,但是随书赠送的光碟一个都没
此评价对我 有用(2) 没用(0)
j***l
不是那么实用~有点后悔~
j***n
还没用,看了目录感觉内容还可以。但是太慢了,3.1号下单3.14才送到,而且东西旧有脏污的地方,感觉是书店里面摆样的样品书。只有京东的袋子,书本身没有包装。
购买日期
整本书就是莫名其妙,解释的地方很少,举的例子都是不实用的例子,而且很多例子里的语法比如 GetObject()函数,函数的调用和格式从头到尾没解释过是什么意思就出现在例子,读者根本看不懂,又不送一张光碟,书中的实例还要自己去官网下,书中只给了官方主页地址,文件地址没给出,找了半天才找到,这种哗众取宠的书居然还要36块,差评! 建议读者一定不要买,我说的都是实话!
此评价对我 有用(9) 没用(0)
购买日期
内容不错,就是印刷出了错误,希望能换一本!
购买日期
非常好发货快很好用不错
购买日期
主要内容就是向你简单的介绍了一下VBA 的几个功能,几个语句的简单介绍,字大行希,看完了也不知道说的到底是什么东西,简直就是一个没用的书。
购买日期
书本网上网友推荐的,还没看
购买日期
用2003讲的,找选项不方便
购买日期
发票没给,一直购物都选京东自营京东配送,但感觉京东越来越不好!希望能有所改进。
购买日期
麻烦填写10-2000个字呦麻烦填写10-2000个字呦
r***q
本来对excelhome出品充满期待,但是拿到后就只能呵呵了,宣传哗众取宠,没有真才实学,商业味/铜臭气太重。也许作者已经尽力了,但是本来简单的可能反而被你弄复杂了,整个VBA的大框架都没有搭建起来,根本不了解初学者需要什么,很多文字就像是帮助里面的一样,晦涩。唯一的长处就是里面的那些小例子。至于那些酱油之类的比喻也不是很恰当
此评价对我 有用(4) 没用(0)
购买日期
感觉内容一般,针对性不强
购买日期
不怎么样!
购买日期
速度很慢,并且邮寄过程中什么时候到哪里,没有说清楚。而且我至今还没有收到东西,在京东帐户上就给我自动的点击“完成”。我在京东买东西还是第一次遇到这个问题,希望京东今后要尽量避免类似的情况。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准